в
у меня окно не пластиковое, а деревянное. я никак не могу понять, как же мне снимать этот стеклопакет? штапики сделаны под 45 градусов, если их выбивать, то они поцарапаются и помнутся.
13.06.2015 в 22:24:39
в
у меня окно не пластиковое, а деревянное. я никак не могу понять, как же мне снимать этот стеклопакет? штапики сделаны под 45 градусов, если их выбивать, то они поцарапаются и помнутся.
10.07.2015 в 15:37:13
Ножик малярный, прорезаете силикон, берете стамеску широкую и аккуратно выбиваете штапик. Ничего там сложного нет. Штапик может сломаться, такое быват, их обычно на производстве окон склеивают из обрезков разных. Потом штапик можно подкрасить, на месте слома.
Внутри стеклопакет тоже может быть просиликонен , также ножем аккуратно прорезаете. И снимаете стеклопакет. Штапики и проем окна очищаете от старого силикона и в обратном порядке устанавливаете. Единственное гвоздики забить не сможете, на старое место (их прибивают пневматическим инструментом), но можно и обычными без шляпок прямо в бок штапика забить.
10.07.2015 в 20:59:13
@Kloun, Даже не думайте это делать,если не хотите потом поиметь проблем.Его снять гиморой,а поставить в домашних условиях проблема еще та.
10.07.2015 в 20:59:13
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу