Добрый вечер!
Интересная выставка, только я что то про цены ничег оне нашёл
Про цены на что? Если Вы имеете в виду про цену на входной билет, на сайте оформляете электронный билет. Распечатываете его и при входе на выставку прикладываете его к экрану турникета, грубо говоря как в метро. Если Вам конечно же не нужен бейджик, а требуется попасть на выставку, делаете как я написал выше.
А, если Вы про цены на оборудование и продукцию участников выставки, для этого связываетесь с ними напрямую и всё обсуждаете. Сейчас реальные цены, по кот. Вы сможете купить, мало кто выставляет на сайтах. Скажу больше, у америкосов вообще полная шифровка, не все даже предоставляют при он-лайн общении фото и видео интересующего Вас оборудования, только при личной встречи. Присылают описание и всё, я им пишу, мол, мне этого мало, возможно Ваш вариант мне не подойдёт, пришлите видео для просмотра, а мне в ответ, много людей сейчас видя фото копируют наше оборудование и мол, не дадим. Смех, блин. Да что говорить, в России такая же ситуация, много посредников, они так же хотят хлеб с маслом и икрой в кризис навернуть за Ваш счёт.
P. S. Для меня эта выставка уже не интересна, всё узнал через список участников, никто предложить интересующее меня оборудование не может. Хотя, возможно и схожу ради интереса.
С Уважением,