vnipi

Местный

Раменское

22.06.2015 в 22:49:49

Добрый вечер!

Одна из выставок по станкам, жаль только, блин, поздно в этом году.

http://www.mashex.ru/ru-ru?/ 18-я Международная выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий 27 – 30 октября 2015 МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва, Россия.

0
vnipi

Местный

Раменское

22.07.2015 в 22:28:52

Добрый вечер!

Что порадовало, нужен диалог с участниками? Можно не ждать саму выставку, на сайте указаны участники и есть их контакты. Обсудить, есть ли у них что Вам нужно можно и до выставки.

С Уважением,

0
saibat54

Местный

Ростов

23.07.2015 в 17:55:17

Интересная выставка, только я что то про цены ничег оне нашёл

0
vnipi

Местный

Раменское

23.07.2015 в 22:54:54

Добрый вечер!

Цитатаstrong>@<bsaibat54
Интересная выставка, только я что то про цены ничег оне нашёл
 Про цены на что? Если Вы имеете в виду про цену на входной билет, на сайте оформляете электронный билет. Распечатываете его и при входе на выставку прикладываете его к экрану турникета, грубо говоря как в метро. Если Вам конечно же не нужен бейджик, а требуется попасть на выставку, делаете как я написал выше.

А, если Вы про цены на оборудование и продукцию участников выставки, для этого связываетесь с ними напрямую и всё обсуждаете. Сейчас реальные  цены, по кот. Вы сможете купить, мало кто выставляет на сайтах. Скажу больше, у америкосов вообще полная шифровка, не все даже предоставляют при он-лайн общении фото и видео интересующего Вас оборудования, только при личной встречи. Присылают описание и всё, я им пишу, мол, мне этого мало, возможно Ваш вариант мне не подойдёт, пришлите видео для просмотра, а мне в ответ, много людей сейчас видя фото копируют наше оборудование и мол, не дадим. Смех, блин. Да что говорить, в России такая же ситуация, много посредников, они так же хотят хлеб с маслом и икрой в кризис навернуть за Ваш счёт. 

P. S. Для меня эта выставка уже не интересна, всё узнал через список участников, никто предложить интересующее меня оборудование не может. Хотя, возможно и схожу ради интереса.

С Уважением,

0
vnipi

Местный

Раменское

28.10.2015 в 21:44:47

Добрый вечер! Посетил эту выставку, обошёл весь павильон минут за 30-ть, очень уж мало компаний выставлялись по этой тематике. Столько ждал и в итоге так же впустую всё прошло, для меня по крайней мере. Повезло, что в соседнем павильоне проходила 14-я Международная выставка Насосы. Компрессоры. Арматура. Приводы и двигатели. Здесь нашёл компанию по промышленной автоматике, получил интересующую для меня инфу и каталоги набрал. Всё же не зря посетил сегодня это мероприятие.

С Уважением,

0
andreq

Местный

27.11.2015 в 16:06:57

vnipi, а я не был на выставке, но мечтаю попасть.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу