Добрый вечер! На следующей неделе будет проходить специализированная выставка «ИНДУСТРИЯ ПЛАСТМАСС-2015» в РФ, г. Москва, ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР». Так же планирую посетить. Как на всех аналогичных выставках, удобно то, что заполняешь в инете анкету и получаешь электронный билет бесплатно. На стойке его предъявляешь и получаешь бейджик/пропуск через 1 минуту примерно. Пока не знаю, есть ли смысл выкладывать здесь фото, я посещать буду по узконаправленному вопросу, поэтому скорее всего пройдусь так сказать "на бегу". Хотелось бы ещё в этот день посетить др. выставку (отдельную тему в этом разделе создал), а именно: 18-я Международная выставка оборудования для обработки металлического профиля, труб, листа и производства металлоизделий 27 – 30 октября 2015 МВЦ «Крокус Экспо», павильон 1, Москва, Россия.
Ехать надо будет в "Крокус Экспо", надеюсь успею всё же. Хотя в теме по этой выставке писал, что скорее всего не поеду на неё, но решил всё же съездить. Эл. билет уже оформил. Попадётся что-нибудь интересное, отпишусь.
С Уважением,