Если Вы все сделали именно так как у Вас на схеме и больше никакие цепи к регулятору не были подключены, то брак регулятора.
Лампа накаливания? КЗ не было?
kirich, есть ещё один козырь ;) Хаха)) Выключатель не простой, а сенсорный TSC-3R1
Не ужели он может спалить диммер? Я с диммера на выключатель кинул чёрные провода, фаза и когда проверял касанием пальца сенсора, то он щёлкал и лампа включалась но блекло. Думаю что проблема с двумя белыми проводами, тем что принимает фазу из цепи и отдаёт на лампу, т.к. на схеме производителя они наривсованы даже по разному :(
На первой картинке фаза поступает на второй белый провод
А на другой картинке, фаза поступает на первый белый провод...
Первую я попробовал, видимо не так... Написал производителям, жду что скажут.
Не ужели он может спалить диммер? Я с диммера на выключатель кинул чёрные провода, фаза и когда проверял касанием пальца сенсора, то он щёлкал и лампа включалась но блекло. Думаю что проблема с двумя белыми проводами, тем что принимает фазу из цепи и отдаёт на лампу, т.к. на схеме производителя они наривсованы даже по разному
У сенсорного выключателя на выходе 220Вольт, а на входе управления диммера должа была быть обычная кнопка...
Designman, Я от диммера кинул питание на сенсорный выключатель. И вроде как правильно, т.к. он работал и щёлкал. Напишу в ноотехнику по схеме подключения, посмотрим что ответят
Ответили. Говорят что не ручаются за сенсор и сгореть резистор мог если на него подали напряжение или ноль. Возможно сенсор отдал ноль, хот я только фазу от АГАТа подавал. В общем не мудря, решил взять АГАТ-С-200 уже с сенсором и не забивать себе голову)
Друзья, спасибо за отклики, помощь и потраченное время на анализ