_maximus_

Местный

Москва

28.08.2015 в 23:45:55

ykosss, ответил в самих комментах роликов, но и сюда скопирую. Пока что я вижу только нытьё. Направляющие нужно периодически смазывать, а иначе они у любого фрезера от грязи начнут клинить. По поводу фиксатора шпинделя, да просто они не рассчитывали, что мы будем от всей души гайку затягивать, вот у него кольцо и треснуло (это у меня). Я заказал весь этот фиксатор в сборе, правда не дёшево, 380 руб. блин. При этом у меня шток заходил в пазы на шпинделе нормально и без проблем его фиксировал.

0
ykosss

Местный

Белгород

29.08.2015 в 00:18:45

maximus, -Да мне глубоко плевать,что ты видишь!Каждый видит то,что хочет видеть!

0
_maximus_

Местный

Москва

29.08.2015 в 01:34:11

ykosss написал : maximus, -Да мне глубоко плевать,что ты видишь!Каждый видит то,что хочет видеть!

Мне в принципе так же - но тогда не спрашивай меня лично !!!

0
misha spb

Местный

Кириши

01.09.2015 в 23:10:56

ykosss, А чего видео удалили ? Только настроился на просмотр ( без шуток ) ... :(

0

Рождённый в СССР

misha spb

Местный

Кириши

01.09.2015 в 23:37:06

Ну и устроили тут ... ммм ... бурю . Макс , просверли в столешнице отверстия для регулировки и блокировки фрезера . Так всем спокойней будет .

По поводу колёсиков и домкратов ... Ну для меня ( да и для многих из нас ) это не нужно , НО ... Каждый делает как ему удобно . Бывают моменты , что Максу , тяжелее своего мужского органа ничего нельзя поднимать (мне тоже кстати , но это я отвлёкся от темы ) . Плюс стеснённые условия в мастерской . Он сделал всё так , чтобы работать с минимальными потерями для здоровья . Зафиксировать стол не сложно . У него всё это продумано . Его устраивает .

Про тритоны и фредики . Я не держал в руках тритона , но на вид он мне понравился . Фредик тоже . Я думаю что в вопросе "что выбрать ?" ответ не будет однозначен . Каждому своё .

Про хамство ... Мужики , а оно вам надо ?

Эхх...

P.s. И кстати по поводу того что на этом столе работать невозможно . Когда купил первый фрезер , то сделал столешню из 15мм фанеры , которую крепил к складному стаеровскому верстачку . Мне потом сказали что на таком столе работать нельзя - он лёгкий , за ним бегать надо и т.д. Жаль я этого не знал . А то бы забился в угол и плакал с досады . Вместо того чтобы работать . Но мне повезло - я не знал что с моим столом всё так плохо и по этому сделал кое-какую мебелишку . Она до сих пор служит мне верой и правдой ( уж лет эдак 6-8 прошло ) .

0

Рождённый в СССР

Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу