maximus написал : @alzp, ты уж как то сам определись, то в столе то без стола - капризный как женщина :-)
По стоимости, ну так блин меня видимо в гугле не забанили как некоторых...
Про сопромат я в курсе, а вот у тебя видимо очень плохо со зрением, ну так возьми очки и посмотри видео ещё раз, а потом можешь в сопромате расчет аделать... :-)
Ps: ты ещё правописание у пеня проверь, а то я вдруг не ту буквы где оо написал ...
да я давно определился. сравнение было тритона с Фе . я сравнил и написал что и в столе и вне стола он лучше почти во всем. при работе с рук я написал в чем преимущество, тебе остается только ерничать. видео от тебя по этому поводу так и не было.
зато было видео про стол от бош, который к твоему "творению" никакого отношения не имеет. зачем было его приводить в пример ? ну нравится тебе под столом крутить домкрат, потом еще одной ручкой блокировать шпиндель - это твое право. на тритоне все это делается одним движением.
по стоимости я тебе написал. то что сейчас (сегодня) Интерскол продают чуть дешевле легендарного тритона , да такое бывает. позавчера, да и все время (прочитай комменты на 220в) он стоил почти 18000р и больше. интересно, если акция закончится , что писать то будешь ? :)
то что ты продолжаешь хамить и писать обо всем кроме предмета разговора все определяет.
про "жесткость сварного шва" by _maximus_ (С) ушло в мемориз.
ты скажи честно, учился где-нибудь ?