Для этих станков потом новую тему создадут, а пока тут выложу фотки ;)
29.10.2015 в 00:54:14
Для этих станков потом новую тему создадут, а пока тут выложу фотки ;)
Мои видео на Ютубе:
29.10.2015 в 02:04:41
maximus написал : Max диаметр обработки над станиной, мм 250 и Max диаметр обработки над станиной, мм 350 Это очень большая разница ???
Это очень большая разница, для данного класса. А вот Джет-ы - это навоз галимый. Пальцем тыкнуть некуда, что б не обляпаться... : к качеству металла, крепежа, к точности, всё болтается и люфтит - сплошные претензии. Винты с молотка, блеать, забитые... кривые суппорты, неровные салазки и "просерающие" нониусы... Шпиндели болтающиеся и задние бабки перекашивающиеся. Понятно, что "деревяшник" по-проще металлорежущего, тем не менее...
29.10.2015 в 07:55:44
maximus, 3 станка и все на балкон? :D
29.10.2015 в 19:02:40
nikwood87 написал : Мазай банальный хвастун
Вы в этом уверены ? С чего такие выводы ?
Рождённый в СССР
29.10.2015 в 19:03:35
TiMg33 написал : А вот Джет-ы - это навоз галимый.
А я видел у человека хороший . Правда он и стоит хорошо .
Рождённый в СССР
29.10.2015 в 19:05:56
maximus, Макс , чем покупать овно за 30 штук , проще сделать . Хотя в твоих условиях это конечно трудоёмко.
(когда я свой переделаю ??? :( )
Рождённый в СССР
29.10.2015 в 20:44:00
Belk написал : maximus, 3 станка и все на балкон?
Неее, там их намного больше !!! :P
Мои видео на Ютубе:
29.10.2015 в 20:44:35
Мои видео на Ютубе:
30.10.2015 в 10:25:21
misha spb написал : А я видел у человека хороший .
Так нисколько не сомневаюсь. Всегда и у всех (производитель имеется ввиду) есть(было) что-то хорошее. Вопрос - сколько этого-такого ? "один на миллион" ? И каков наш(ваш) шанс... Образец, который для "стендов-ютюбов" - будут языком вылизывать, а пошёл поток - хрень полная. У меня тоже "хороший" типа :D , вопрос - можно ли его уже "джетом" называть...
30.10.2015 в 16:35:46
TiMg33 написал :
misha spb написал : А я видел у человека хороший .
Так нисколько не сомневаюсь. Всегда и у всех (производитель имеется ввиду) есть(было) что-то хорошее. Вопрос - сколько этого-такого ? "один на миллион" ? И каков наш(ваш) шанс... Образец, который для "стендов-ютюбов" - будут языком вылизывать, а пошёл поток - хрень полная. У меня тоже "хороший" типа :D , вопрос - можно ли его уже "джетом" называть...
Видел в живую у человека . Модель не помню (джет), но регулировка крутилкой , передняя-задняя бабки двигаются , куча патрончиков ... Короче круто всё .
Рождённый в СССР
30.10.2015 в 17:38:20
misha spb написал : Короче круто всё
Верю-верю. ;) Только у всех токарников есть такая неприятная особенность : они могут отлично работать чисто внешне, и совсем по-другому под нагрузкой. В этом и проблема : нельзя однозначно сказать, что экземпляр хороший, даже пощупав\включив его. Или работать или разбирать, а ни того ни другого, сами понимаете, делать не дадут.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу