Предполагается шкаф-купе от стены до стены и от пола до потолка. Есть два варианта,
обычный классический шкаф
Сделать только раму по периметру с ездящими дверями, без пола, боковинок и потолка. А внутри использовать любую систему хранения для гардеробных, вешать прямо на стену.
Считаем, что проблемы дырявить стены не существует и обстановка никогда не поменяется.
Кто пробовал второй вариант? Это лучше/хуже? Дешевле? Удобнее или так же?
В принципе, идея не плохая,но...Вам захочется иметь в шкафу полки, выдвижные ящики.. Если их заказывать по отдельности, мне кажется дороже выйдет, чем обычный шкаф-купе.
Всё зависит от ваших возможностей, но встройка, когда двери от стены до стены и от пола и до потолка будет дешевле. Внутреннее наполнение шкафа опять же зависит только от вас. Это может быть как в ролике, может быть система труб Джокер (разноуровневая) с секцией (ми) для белья или например система внутреннего наполнения типа elfa. Всё в ваших руках и толщине вашего лопатника.
bobson1966 написал :
Всё зависит от ваших возможностей, но встройка, когда двери от стены до стены и от пола и до потолка будет дешевле. Внутреннее наполнение шкафа опять же зависит только от вас. Это может быть как в ролике, может быть система труб Джокер (разноуровневая) с секцией (ми) для белья или например система внутреннего наполнения типа elfa. Всё в ваших руках и толщине вашего лопатника.
Можно даже попробовать сделать своего рода
гардеробную с использованием скрытых дверей. Сами двери распашные, с внешней
стороны можно использовать в качестве отделки зеркало.
СВОЁ написал :
Можно даже попробовать сделать своего рода
гардеробную с использованием скрытых дверей. Сами двери распашные, с внешней
стороны можно использовать в качестве отделки зеркало.
Мне например, больше подходит полноценный шкаф. В силу моих знаний о сборке и материалах он кажется более долговечным и пригодным к активному пользованию.Вот присмотрел один http://medelie.ru/index.php?route=product/product&path=14\_35&product\_id=1424. Так ка у меня очень активные дети, стеклянные двери мне не подходят.
Я бы тоже рекомендовал полноценный шкаф-купэ. Во-первых его (если нет в наличии подходящего) делают куда быстрее чем дверки, и другой момент - что его можно будет потом пристроить в другое помещение, не считаясь с длиной потолка и т.д. Ну и если говорить о цене, то покупать простой шкаф-купе значительно дешевле. Например вот здесь - http://mosmeb24.ru/shkafyi-kupe, от 6 тысяч рублей, в то время как такой авторский проект будет стоить минимум 15