Alex2507 написал :
@ratrabidi, а нечего там колупать... сделал один раз и все.
Это да, за этим и замоноличивают в бетон, просто мне представляется что такие вещи логично делать с кабелями толщиной в руку и более, да в стальной трубе, а 3х2,5 и под потолком неплохо и взять можно подороже
@ratrabidi, у меня цена не зависит от пол-потолок... если смонтирована проводка и сразу залита стяжка то проблем не будет. проблемы будут если по ним топтаться несколько месяцев.
Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, есть ли какие-то нормы к монтажу натяжного потолка, в плане отступа от чернового потолка. Или могут хоть на высоте 1.5 метра натянуть?
В общем склоняюсь на сколько я понял, в моем случае лучше вести всю проводку под потолком. Розеточные группы расключать в удлиненных подразетниках, а между розетками в группе делать штробы по стене.
Еще один вопрос, как крепить кабель на потолке, можно ли сверлиться в перекрытия?
@alex5656, не между розетками шробить, а в вертикальной штробе опускаться к розетке и в этой же штробе подниматься обратно на потолок. Потолок сверлить можно, штробить нельзя.
@alex5656, не между розетками шробить, а в вертикальной штробе опускаться к розетке и в этой же штробе подниматься обратно на потолок. Потолок сверлить можно, штробить нельзя.