На вход будет стоять более серьезная дверь, но выход на террасу (сзади дома) хочу сделать в виде раздвижной двери, стеклянной.
Естественно, бронированное стекло, иначе смысла нет.
Это вообще разумно? Где можно взять? Сколько ищу в интернете, предлагают обычные стеклопакеты на рамке из люминя, как правило, автоматические (как в супермаркетах).
Если речь идет о безопасности, тогда можно применить стандартные стеклопакеты и какие-нибудь оригинальные, эстетичные решетки. Либо ударопрочное стекло, с двойным усилением.
thefran написал :
На вход будет стоять более серьезная дверь, но выход на террасу (сзади дома) хочу сделать в виде раздвижной двери, стеклянной. Естественно, бронированное стекло, иначе смысла нет. Это вообще разумно? Где можно взять? Сколько ищу в интернете, предлагают обычные стеклопакеты на рамке из люминя, как правило, автоматические (как в супермаркетах).
Добрый день! Итальянские фабрики, например Oikos, Ercole, производят раздвижные и поворотные двери с бронированными стеклами. Но хочу сразу предупредить - цена будет высокая. Но зато така дверь будет только у Вас! Насколько я знаю с этими фабриками работает компания Академия дверей http://www.academy-doors.ru/exlusive.html#zakaz.
Попробуйте на dveriakma спросить про бронированное стекло. Нам там двери делали под заказ нестандартного размера, но нам нужны были межкомнатные, так что, в бронированном стекле не было необходимости