Странно, у меня все работает. Пришлось только переставить аваст и хром. Штатный браузер, как всегда - ацтой полный.
13.09.2015 в 10:28:16
Странно, у меня все работает. Пришлось только переставить аваст и хром. Штатный браузер, как всегда - ацтой полный.
a fool with a tool is still a fool.
22.09.2015 в 12:08:45
После установки на печать отправить не смог :scare
22.09.2015 в 12:17:18
Профан2 написал : после установки на печать отправить не смог
Тык перед обновлением нужно было проверить, на совместимость с новой ОС весь софт и все железо, которое есть в компьютере или используется с ним и требует специальных драйверов :)
28.09.2015 в 15:51:15
Реставратор написал : Есет антивир предлагает мне установить свою продвинутую смарт версию.... бесплатно...пройдите по ссылке для скачивания и получите логин и пароль.
На месяц? :D
24.10.2015 в 10:00:19
где скачать Windows 10 что работал чотко
11.12.2015 в 22:46:05
По поводу сбора информации операционной системой. Есть такое дело, просто надо повнимательнее вчитаться в соглашение. Можете не переживать на сей счет есть способ это дело обойти -
28.01.2016 в 20:04:30
Мне не нравится 10ка она не окончательна доведена до ума это главный минус, а еще без видимых на то причин привыкать к чему-то новому не очень то и хочется
29.01.2016 в 13:30:50
Я даже и не переходил на эту версию, слишком много негатива.
02.02.2016 в 14:07:06
сейчас бесплатно, потом приложений платных потребует
07.04.2016 в 19:46:05
amigo, Microsoft Edge неплох. Но при попытке поработать с явой послал меня устанавливать эксплорер. К сожалению, вопросы безопасности понимает исключительно со своих позиций.
10.04.2016 в 19:07:57
Реставратор написал: Слушал передачу про новинки ИТ, в том числе про "десятку". Приглашённый "эксперт" говорил, что специалисты анализируя Windows 10, обнаружили, что каждые пять часов винда отправляет(куда-то) все тексты набираемые на клавиатуре. А это могут быть создаваемые документы, письма, вводимые пароли и номера счетов, посты в соцсетях и пр. При активации винды вебкамера делает фото пользователя и тоже отправляет ...куда-то. Микрофон по умолчанию всегда включён и накопленные звуковые файлы тоже регулярно отправляются....куда-то. Микрофон продолжает работать в фоновом режиме, даже если его отключить.... Причём ведущие и сам "эксперт" отметили, что сейчас подобное делают многие.... например Самсунг.... - "ну и фиг....нам же нечего скрывать"(с) :a
Реставратор, Ну, для начала, а кто помешал "специалистам" определить, куда именно винда что-то отправляет каждые 5 часов? Если сама система, так ведь есть еще и сетевая структура, по которой пакеты и отправляются. Едва ли не любой роутер, даже обычный прокси сможет выдать всю информацию по этим пакетам. Стоит поймать систему на подобной деятельности, и обеспечен вал исков, связанных с охраной персональной информации, финансовой информации, нарушений приватности и т.п. И всегда есть любители, которые с удовольствием попляшут на трупе мамонта. Если их до сих пор нет, значит, и дальше слухов ничего не идет. А майкрософт, как и обещал, собирает инфу о компьютере и используемом ПО. Как и Самсунг и все остальные.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу