26.08.2015 в 14:26:19
Житель Омск, Для пользователя - откровенный брак и перспективное попадалово на полет большущего шмеля. Для ушлепков от исполнителя - надежда на скорого клиента. Этих лечить бессмысленно, только вивисекция. . Если это фирма - составляете Акт недоделок и официальная заява с копией Акта к ним, лучше заказным письмом с уведомлением о вручении, второй экземпляр себе. Ох как они этого не любят. Есть шанс исправить ситуацию.
08.09.2015 в 10:36:36
Все, звезда в шоке (С) В общем, захотел поставить москитные сетки на их законное место. Оба-на, не встают. Вызываю мастера от этой компании. Приехал и увидел, что нижние держалки сеток ниже уровня нахождения дренажной заглушки. Поэтому сетка падает не на держалки, а на заглушку. Но это еще пол беды. Оказывается нижние держалки их мастера переставляли. То есть в начале установили верно - на уровне дренажки. Но оказалось, что сетки большие и они упираются вверху в слив и не входят в нижние держалки. Нет, чтобы уменьшить длину сеток, так они решили сэкономить денег компании и просто переставили нижние держалки ниже уровнем. Получается в переднем корпусе рамы оказались лишние дырки (в первых местах установки держалок) по 4 шт на каждой из 3 открывающихся рам. Гарантийщик тоже атас. Пришел переделывать еще покоцаный элемент, держащий окно в зале. Но убирал эту покоцку СТАМЕСТОЙ!!! Покоцку не достал, так еще и РАМУ немного покоцал!!! Что делать говорю мастеру???? Он мне предлагает:
Написал 2 или 3 претензию уже. Завтра ответить обещали. Обожаю вас, мои строители... Вот что с ними делать... Ну как так можно работать.
08.09.2015 в 12:35:58
Мы поставили пластиковые окна и балконную дверь полтора года назад. Сначала все хорошо, не дует, в квартире стало тепло. Но этим летом открыла балконную дверь не сверху, а обычно, как все двери открываются. Дождь пошел, решила закрыть, но увы, не тут-то было, не закрывается и все. Оказалось она просела и теперь, что бы закрыть мне нужно поднатужиться и снизу ее приподнять, потом закрывать. И что я лошадь что ли тягать ее туда сюда. Вот что теперь делать, кто посоветует? :flirt
08.09.2015 в 23:07:20
Житель Омск написал : Ну как так можно работать.
Почти так же в последнее время работает данный форум.
Житель Омск написал : нужно ли было вытаскивать "железяки", не повлечет ли это излом угловых соединителей?
Обязательно повлечёт. Вопрос времени. Остальные косяки и комментировать даже лень. Косяк на косяке и косяком погоняет. Халтура короче.
Житель Омск написал : а то что сетки не входят, так можно летом дренажку убирать и сетки ставить, а зимой, наоборот, дренажку и сетку хранить в квартире!!!!
Вот он пускай два раза в год ходит и делает Вам это сам.
25.09.2015 в 10:59:18
Продолжение эпической битвы за права потребителя. На все просьбы заменить конструкцию, установленную с большим количеством брака, ответ менеджеров был "нет" и всё. Приезжаю к одному из директоров на прием. Получаю обещание, что все будет сделано до середины сентября. Претензию не заверяю официально, кладу на стол ему. Эх наивность и честность моя. Ну вы все поняли, как все замени в срок... Т.к. никто не приехал даже демонтировать в последний обещанный день установки (прикольно, да), приезжаю повторно в офис. Заверяю официально претензию, не даю офис-менеджеру чиркать ручкой на обратной стороне претензию (вы представляете отношение компании к официальным документам!!!). В общем, сижу и жду приема у того директора. Но, на моих глазах он закрывает дверь с обратной стороны своего кабинета, звонит при мне офис-менеджеру и просит в трубку сказать, что его уже нет. Вы это можете представить, на глазах клиента это происходит!!! Иду к со-учредителю в соседний кабинет. Тот валит на меня: его сотрудники говорят другое (дословно "я верю своим сотрудникам"), все мои фразы не доходят до него (дословно "я не хочу это слушать от вас"), не даю им работать (по сути делаем работу как хотим, а не по СНИПАМ, ГОСТАМ и т.д.). Когда пригрозил судом, то начал извиняться уже и срок всей переделки до 25.09. поставил. И вот вчера привезли продукцию новую, но... не всю. 10 минут объяснял грузчикам (от одного разило алкоголем), что не всю продукцию. Доказал лишь потребовав лист накладной, где тыкнул пальцем в 4 позицию заказа, которой не было. Штапики тоже отдал на переделку, т.к. они были к явным браком. Грузчик не стал даже выбирать какие плохие, какие нет. Забрал все. Но эпилогом стал занос ржавых металлических уголков!!! Грузчик при заносе в квартиру сразу сказал "предупреждаю, уголки с ржавчиной" и улыбнулся. Смотрю 3500 руб за 5 метров 63635, а продают в городе у нас без ржавчины и абсолютно новые всего за 1000 руб максимум. Ну, естественно, я отказываюсь их принимать. Звонок на склад заканчивается обещанием обработать их антиржавчиной и будут как новые. Эх моя доверчивость вновь. На следующий день обработка мастером компании не принесла то, что было обещано. Ржавчина вся не сошла, хотя пропитка была, что надо на несколько раз. Ответ последовал в стиле - ржавчина хорошо въелась, как новые они не будут. И категорический отказ в замене, аргументируя тем, что оказывается и не обещали они по телефону вчера ничего. Звоню в офис, интересуюсь, где ответ на претензию (10 дней прошли). А они даже не смотрели ее, судя по ответу. Даже не знает офис-менеджер, кто отвечать будет, т.е. еще никого не запланировали. Всё, хватит терпеть этот бред уже. Поеду сейчас в офис и 2 претензию напишу. Уже объявил, что подаю в суд и роспотребнадзор.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу