25.11.2016 в 21:12:06
О Боже, юноша, если вы ничего не понимаете в машинах, то задайтесь вопросом : "а пришло ли время покупки?" Я, например, считаю, что нет. Но все-таки, если хочется вам приобрести автомобиль именно сейчас, то возьмите с собой кого-нибудь опытного. Иначе "впарят" вам нечто, что и машиной будет нельзя назвать.
25.11.2016 в 22:49:27
alifoK написал: О Боже, юноша, если вы ничего не понимаете в машинах, то задайтесь вопросом : "а пришло ли время покупки?" Я, например, считаю, что нет. Но все-таки, если хочется вам приобрести автомобиль именно сейчас, то возьмите с собой кого-нибудь опытного. Иначе "впарят" вам нечто, что и машиной будет нельзя назвать.
alifoK, Ну почему "сейчас"? Год назад спрашивали))
26.11.2016 в 12:10:58
ну
30.11.2016 в 21:00:54
Igor80, Шкода Рапид. Просторный и неприхотливый, на дороге - как Октавия почти.
30.11.2016 в 23:15:53
Никакую. Поскольку, если у Вас есть 600 тыс ещё не означает, что Вам нужна машина. Тем более, что Вы не знаете, какая машина Вам нужна. И нужна ли она? Так вот, возвращаемся к вопросу, корректируем его... Пишем вот так: " Собираюсь строить дачу. Есть 600 тыс. Нужна машина. Буду возить то-то и то-то, на такие-то и такие-то расстояния. Поделитесь опытом, что можно из автосредств приобрести за данную сумму? Какие издержки, расходы, плюсы и минусы модели? (и т.д., и т.п.)" Или вот так: " Есть 600 тыс. Хочу машинку, чтоб можно было и за продуктами быстро сгонять, и чтоб парковаться легко было, и чтоб автомат. И чтоб быстро прогревалась." Или вот так: "Есть 600 тыс. Хочу, чтоб меня на дорогах боялись. Достали все. Хочу чёрта на стопитсот л.с." Или вот так: "Есть 600 тыс. хочу найти работу за рулём своего автомобиля. Какие есть возможности?"
И далее, примерно... Гораздо осмысленней будут подсказки других форумчан, какую именно машинку, под именно Ваши нужды, именно за эту Вашу сумму стоило бы прикупить!
01.12.2016 в 01:14:24
Чтобы ответить, какую машину покупать за 600 тыс, нужно бы спросить: а какая у автора вопроса зарплата в месяц, и от этого уже и плясать но новую покупать за такую сумму не стоит все равно
01.12.2016 в 01:17:00
Client inj написал: Чтобы ответить, какую машину покупать за 600 тыс, нужно бы спросить: а какая у автора вопроса зарплата в месяц, и от этого уже и плясать но новую покупать за такую сумму не стоит все равно
Вы ошибаетесь. Этот вопрос не связан ни с первым, ни со вторым Вашим суждением...
01.12.2016 в 01:27:00
Luna, Спасибо, Ваше мнение очень ценно для нас Вот только есть серьезные подозрения, что мнения-то, как такового нету, а есть Бес противоречия и желание поспорить))
01.12.2016 в 01:37:29
Luna написал: Если нет опыта вождения, лучше не тратить на свой первый все 600.000
А может у ТС это не последние деньги? Может, он и хочет купить первый автомобиль за 600 тыр, чтобы его именно разбить, а потом взять нормальный лимонов за 6 :p
01.12.2016 в 01:44:22
этой теме уже год, чего это мы, а?
01.12.2016 в 02:04:51
Грэй, не знаю, но точно такой же мой пост снесли значит, актуально
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу