06.08.2015 в 21:48:00
Иначе ситуацию не охарактеризуешь. Прокричали уши своими «мы отменили роуминг». Как результат народ поверил. Ну нам же нравится верить в хорошее. И как обычно, поверив «попал». Сам я не МТС, сам я другой пользуюсь, а парниша вот... читал и сочувствовал
06.08.2015 в 21:58:49
О чем тут сожалеть , о тупости этого товарища, который не смог прочитать условия опции/спецпредложения? Да даже можно было позвонить оператору и уточнить все нюансы и вопросы. Раз этот парень не смог справиться с такой ерундой, то и работа ему та явно "не нужна" P.S. А вообще, это очень похоже на вброс г... на вентилятор, со стороны мегафона ;)
06.08.2015 в 22:02:53
Прежде всего в такую ситуацию не попал бы. Что за мужик, если в трех буквах не смог разобраться. Русским же языком все написано. Работает для тарифов Смарт. Работает для домашних номеров. И так далее. Бесбашенный парень, на себя пусть и пеняет.
06.08.2015 в 22:56:29
Если пишут «отменили по всей России» - значит и читаешь так. В чем виноват тот, кто верит написанному?
06.08.2015 в 23:18:55
А в том, что верить можно только себе. Если бы меньше было таких доверчивых, не были бы они так наглы и безнаказанны. :clapping
06.08.2015 в 23:22:40
Спешка, поспешные, необдуманные, подверженные эмоциям и потребностям действия, режиссура таковых, - излюбленный приём мошенников. Вы стали жертвой очень крупного оппонента. Видимо, слишком сильно спешили, раз так быстро и наивно проглотили наживку.
06.08.2015 в 23:22:41
Почему наглы? Деньги делают, как умеют. А любящие клиенты должны контролировать, чтобы эти деньги не утекали их их собственных карманов в никуда. Каждый занимается своим делом)
06.08.2015 в 23:39:17
Государство должно контролировать такие вещи. Государство должно стоять на защите прав потребителей.
07.08.2015 в 00:04:56
Потребителей, а не потре****елей. Государство и стоит. Вон ФАС вмешалась (ссылка на постановление). Правда.... что может сделать пока непонятно. Это же бизнес.
07.08.2015 в 00:10:50
Антон13 написал : Государство должно контролировать такие вещи. Государство должно стоять на защите прав потребителей.
Государству нужно сигнализировать об этом, лично. Т.е., если Вы считаете, что Вас обманули, и у Вас достаточно на то оснований, чтобы на это указать - то в суд. Обосновываем, указываем на пункты, регулирующие гражданские правоотношения, требуем восстановления законности. Мы все склонны эмоционально привлекать других людей к решению своих сугубо личных вопросов. Но когда дело касается взаимоотношений "гражданин" - "структура", шансы "гражданина" может отстоять лишь он сам. Или бороться со структурой - на что нужен отдельный, исторический талант. Да и не поощряется это... Лучше не становиться жертвой обстоятельств.
07.08.2015 в 11:51:37
Виктор Ковал, А ссылка-то где? Что там они замешали?
07.08.2015 в 12:55:39
Хотел спрятать ссыль под тэг и облажался :( больше выделываться не буду, добавлю обычную)) вот она
07.08.2015 в 14:14:22
Года четыре назад с МТС ушел из-за мошеннического ведения бизнеса. Регулярно какую-нибудь ненужную хрень, сосущую ежедневно деньги со счёта, без моего ведома подключали. То "Гудок", то "Регион...то ещё чего не помню. Причём претензии не принимали, мол на сайте сообщение было...как будто я на их сайте безвылазно мониторю. Самая паскудная ситуация с МТС была в Ялте. Там повсеместно продавался тариф для звонков по России. Помнится купил, активировал симку, пока до дому дошёл всё сыпались смс-ки - вам подключены: анекдоты, игры, гороскоп, знакомства.... и пр. мусор. Утром собрался звонить - на счету уже ноль.:mad: В интернете хотел оставить отзыв, а там таких полно - МТС -подонки, крохоборы, мошеники. Разбор состава руководителей среди которых известные своей подлостью и жадностью в бизнесе проходимцы.
07.08.2015 в 19:44:37
Luna , Вы действительно считаете, что такому монстру как МТС будет что то от иска одного простого человека? Да он растопчет таких и не заметит. Деньги правят миром.
07.08.2015 в 21:26:57
Один иск растопчет, а тысячи, десятки тысяч? Загуглил эту петицию, больше 70 тысяч подписей и не думаю, что это конец.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу