bignick написал : Так что следующий тест постараемся сделать сравнительный.
Только Гедору с Книпексом не ушатуй :o Это я уже того :o
30.10.2015 в 21:14:15
bignick написал : Так что следующий тест постараемся сделать сравнительный.
Только Гедору с Книпексом не ушатуй :o Это я уже того :o
30.10.2015 в 21:17:36
bignick написал : Также в процессе просмотра родилось подозрение, что черные саморезы бывают разные
Можно предварительно хоть потестить на предмет как ломается саморез. Бывает что гнешь и он лопается, есть те, что гнутся без слома. А лучше подлинше взять, тогда можно кусать от одного и того же самореза.
30.10.2015 в 21:24:46
Boston написал :
bignick написал : Имелась ввиду вот такая конструкция.
Такаю однорычажную конструкцию первый раз у stanley видел. Наверное у всех у них один производитель
К сожалению про это ничего не могу сказать. Не знаю :o Бокорезы мне притащили сами сатовцы несколько лет назад. Они только запускали их тогда, ну и привезли вроде как похвалиться новинкой. Мы чего то вместе с ними покусали ими. Сравнили усилие с обычными бокорезами. Ну конечно небо и земля. Порадовались вместе. Потом я бокорезы закинул в свою любимую тумбочку и там они до сих пор и валяются. Ну если их только никто не сприватизировал, что тоже очень может быть :(
30.10.2015 в 21:36:18
Boston написал :
bignick написал : Также в процессе просмотра родилось подозрение, что черные саморезы бывают разные
Можно предварительно хоть потестить на предмет как ломается саморез. Бывает что гнешь и он лопается, есть те, что гнутся без слома. А лучше подлинше взять, тогда можно кусать от одного и того же самореза.
Пожалуй так и сделаю. Тем более, раз гуру подтвердил, что черный саморез местное мерило стойкости РК ;) У меня под рукой есть разные варианты тайваньских и китайских изделий, и есть мысли, что еще можно из этого добра здесь прикупить,поскольку знаю более менее, кто где делает и у кого должно быть достойное качество. Соответственно, принимаются рекомендации и пожелания, что еще стоит взять для сравнения. Насчет Гедоры с Книпексом учел. Их обязательно возьму ;)
30.10.2015 в 22:20:32
угу написал :
MOHAPXUCT написал : Кусаю каленые саморезы легко одной рукой Книпексом 02м, торцевым болторезом и бокорезами, снимать это даже не буду,
Что то думается - не надолго .. И вообще )-чего вы грызете эти саморезы ? :a Только гробить нормальный инструмент . Ну уж крайне редко такие ситуации возникают . Проще подобрать нужный размер . Или я не прав ? Просто не сталкиваюсь ? :eek:
Много раз обсуждалось, когда на форуме была актуальна тема по кусанию всего и вся пассатижами.
Вы заранее знаете что будет вам нужно? поздравляю. А у меня есть текущие монтажи затяжные, а есть срочные вызовы: за мной приехали, забрали с объекта, сделал работу, меня назад привезли. Заработок в час там выше чем на монтажах, но нужно быть готовым ко всему, и времени бегать по магазинам искать именно нужной длины крепеж нет.
последний раз во вторник грыз саморезы 3,5на50 или 4на50(не каленые), надо было укоротить чтоб в вертыши входили по шляпку и не раскалывали вертыш в хвостовой части, вот
25.11.2015 в 15:29:36
Возвращаясь к обсуждению разрезных ключей.
С удивлением обнаружил, что народ ими гребенки крутит.
18.01.2016 в 22:16:04
Есть тут кто занимается реализацией инструмента jonnesway? Хочу приобрести набор 127 или 128 предметов, может тут и подскажете/отговорите от одного из вышеназванных. Планирую использовать дом, дача, гараж, мелкий ремонт авто. Искал KABO (139 или 102 предмета) но увы.
19.01.2016 в 00:52:52
Thoths написал: реализацией инструмента jonnesway
избегайте трещоток с таким мех. переключения
19.01.2016 в 00:54:26
-Алексей- написал: избегайте трещоток с таким мех. переключения
Почему?
Я себе подобную покупал, потому что в мерлене, которые работает до поздна были на момент покупки только такие.
19.01.2016 в 01:00:00
Boston написал:
-Алексей- написал: избегайте трещоток с таким мех. переключения
Почему?
Я себе подобную покупал, потому что в мерлене, которые работает до поздна были на момент покупки только такие.
ну как минимум на флажке видно установленное направление вращения, потом приходилось придерживать головку трещотки второй рукой ( бывает в начале закручивания "трения" сопрягаемых деталей с резьбой не достаточно для срабатывания трещоточного механизма) а она переключается. Впрочем это больше касается 1/4
19.01.2016 в 01:05:10
Да, про неудобство переключения одним пальцем было сразу понятно, вернее такого переключения тут не может быть. Я оставил эту трещотку для работы с глухарями. Там переключать то обычно вообще не приходится(или редко).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу