2Хаскей
Per Аspera ad Аstra
10.12.2005 в 22:37:38
2Хаскей
Per Аspera ad Аstra
11.12.2005 в 11:22:07
В любом случае, знайте - тут точно есть хотя бы один человек, который всегда рад с Вами пообщаться.
Нет, два :) Рад опять видеть ваш ник на этом форуме. Захожу на ваш новый форум и из признательности даже зарегистрировался но забыл пароль :(.
11.12.2005 в 16:18:34
Да, кстати, новый форум почему-то у меня уже третий день недоступен...
11.12.2005 в 18:12:39
Vladimir Romanov написал : Да, кстати, новый форум почему-то у меня уже третий день недоступен...
У меня всё нормально и мастерсити и мастеровой ,работают шустро.
11.12.2005 в 18:25:17
to Vladimir Romanov
Сбои в целом бывают, но в последнее время работает более-менее устойчиво. А вообще планируется через некоторое время переехать на другой хостинг, понадежнее.
12.12.2005 в 11:01:52
Ничего не понимаю! 8-( Никак в новый форум не попадаю. Все время "сервер недоступен".
12.12.2005 в 11:22:11
Balu написал : Захожу на ваш новый форум и из признательности даже зарегистрировался но забыл пароль :(.
С паролем вопрос решаемый... Вот прямая ссылка на запрос потерянного пароля - Если не получится, напишите мне в ЛС на этом форуме. Решим этот вопрос.
12.12.2005 в 15:04:15
2sstetsen,
Сергей, привет! "Варелий" перевоплотился в valery (valery_) ("охота к перемене мест..."). Я больше на "Мастеровой" захаживаю, но и там в последнее время больше помалкиваю, потому как и там погундеть на счет токарки особо не с кем (Сергей tsn все запчасти на станок собирает, наверное...). Давай, подтягивайся туда, на какой части остановились?... А то здесь опять будет грустно видеть, как нашу тему перфоратарами закидывать будут...
А я в выходные такой сосновый чурбан нашел - 70-80 в диаметре точно. Докатил кое-как до дороги к газели, прыгал-прыгал возле него - ни хрена не получилось поднять в кузов, а бензопилы нету!!! Бросил, а такую бы чашу можно было бы забацать или еще чего... А там такие чурбаны и стволы жгут, с-суки...
12.12.2005 в 15:45:52
О, Варелий (я тебя по старинке звать буду, ничего?), привет! А где там, на "мастеровом" нам с тобой и сотоварищи расположиться? Я как-то в растерянности, какой раздел выбрать: "электроинструмент" - так вроде не совсем "элетро", "ручной" - так вроде не совсем ручной, "станки" - не только "станки", "самоделкины" тоже не у всех. О, "расходники"! Это про нас с тобой, мы только и умеем чушки деревянные в "расход" пускать :))
12.12.2005 в 16:16:30
sstetsen написал : А где там, на "мастеровом" нам с тобой и сотоварищи расположиться? Я как-то в растерянности, какой раздел выбрать: "электроинструмент" - так вроде не совсем "элетро", "ручной" - так вроде не совсем ручной, "станки" - не только "станки", "самоделкины" тоже не у всех. О, "расходники"! Это про нас с тобой, мы только и умеем чушки деревянные в "расход" пускать :))
Не стесняйтесь, располагайтесь где удобно. Можно и в "Наши работы", можно и в "Мастерим сами". Если ничего подходящего из разделов не присмотрите, создадим еще один. Только свистните мне на том форуме в "Личные сообщения", или на аську (50389649). Иногда бываю в Skype...
12.12.2005 в 17:58:02
2valery_, Нет, Валера, - не угадал. В последнее время я от тебя поймал новую заразу - я теперь вакуумными делами занимаюсь. И так не на что времени нет, так вот ты ещё одну мороку подкинул ...
2sstetsen, А что Вам мешает на мастеровом открыть целое направление - "токарка"? А что, - модератор там сговорчивый (а может он администратор, не помню). Там бы всегда нашли чем похвастаться и о чем помечтать без суеты. Могли бы сделать в этом сегменте темку по токарному инструменту, темку по токарным примочкам, по станочкам. В общем 5-6 темок никчему не обязывающих и никому не мешающих. Что еще нужно таким как мы в длинные зимние вечера?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу