28.08.2015 в 17:55:29
ury0005 написал :
Электрик ЦЦ написал : Почему бы В ЛЮСТРУ 3 ПуГВ не впихнуть, вместо 3-х жильного кабеля?
Люстра висит на струне и хотелось бы эстетики (один красивенький кабель, а не жгут из ПуГВ).
Так Вам непосредственно заменить проводку В люстре, или таки просто подключить люстру (участок люстра - стационарная проводка)? Или же Вы его вообще хотите использовать для стационарной проводки?
28.08.2015 в 17:55:58
Электрик ЦЦ, для этого ТУ есть. А ПУЭ регламентирует подключение электроприборов.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.08.2015 в 17:57:43
megrad написал : Электрик ЦЦ, для этого ТУ есть. А ПУЭ регламентирует подключение электроприборов.
А ПВС для подключения электроприборов уже не подходит?)
28.08.2015 в 18:02:25
Электрик ЦЦ написал : Так Вам непосредственно заменить проводку В люстре, или таки просто подключить люстру (участок люстра - стационарная проводка)?
Мне нужно переделать провода в люстре, те которые с ней продавались. Я хочу ее переделать с одноклавишной (двухпроводной) на двухклавишный выключатель (техпроводный).
28.08.2015 в 18:09:38
ury0005 написал :
Электрик ЦЦ написал : Так Вам непосредственно заменить проводку В люстре, или таки просто подключить люстру (участок люстра - стационарная проводка)?
Мне нужно переделать провода в люстре, те которые с ней продавались. Я хочу ее переделать с одноклавишной (двухпроводной) на двухклавишный выключатель (техпроводный).
В люстру ПуГВ, от люстры ШВВП. Наверняка есть какая то коробка или чашка, в которой этот переход можно сделать незаметно. Если непосредственно провода в люстре не меняются, тогда только ШВВП. Режут его в Электромонтаже от метра.
28.08.2015 в 18:13:34
ury0005 написал : Люстра висит на струне и хотелось бы эстетики (один красивенький кабель, а не жгут из ПуГВ).
А-а партизанен. И дизайн чтоб ему пусто было. Блин все ссылки на али. Но как вариант аудио кабель.
Сделал дело - главное увернуться от благодарности.
28.08.2015 в 22:58:28
совершенно случайно мне продали провод FROR 3x0.75 d6.2 который выглядит точно также как старый двухжильный так что хеппи энд
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу