Уважаемые телемастера! Недавно по телевизору было объявлено, что для удобства населения изменился порядок нумерации телевизионных каналов. Действительно, теперь на первой кнопке стал канал "1", на второй - Россия1 и т.д. В связи с этим пожилая соседка попросила меня перенастроить её телевизор - не очень "молодой" Самсунг. Я, как и у себя, сначала ввела Автопоиском все программы (их оказалось 51), потом удалила все ненужные. При "круговой" прокрутке программ выяснилось, что нет канала "Культура". Я решила, что случайно удалила этот канал, и снова ввела Автопоиск. При сканировании программ внимательно следила, не появится ли канал "Культура". И он был - на 6 канале! Однако, после завершения сканирования при повторной прокрутке программ снова не оказалось канала "Культура". И, просто при нажатии на кнопку 6, появлялась другая, следующая за ней, программа (кажется, "Россия24"). Процедуру с Автопоиском я проделала ещё 2 раза, но результат был тот же. При этом с другим телевизором (тоже Самсунг, только маленький, стоящий в другой комнате) всё получилось нормально, т.е. канал "Культура" зафиксировался на своем 6-ом месте. У меня такой ситуации ещё не было. Если у кого-то происходило нечто подобное, пожалуйста, ответьте, что можно сделать. П.с. Забыла написать, что канал "Культура" на том злополучном Самсунге был до того, как я его начала перенастраивать.