03.01.2016 в 12:31:46
..можно, конечно.. ..только новая канистра стоит тысячу - полторы. Сварка в среде инертного газа - примерно столько же..
03.01.2016 в 17:11:35
Gleden, так приличная краска тоже не мало стоит, дешево, это пятилитровые бутылки (в которые 5л не влезает) из под омывайки, но очень, очень не надежно. Есть еще и пластиковые канистры, но не дешево.
16.01.2016 в 18:22:44
-Алексей-, самый примитивный грунт-эмаль по ржавчине ~300р. за килограмм. Этого хватит, чтобы покрасить пяток канистр толстым слоем. ..это - дорого? Сварочные работы ощутимо дороже, кроме того, канистру необходимо пропарить, чтобы не рванула.. ..проще новую алюминиевую купить..
14.02.2016 в 12:59:12
Ал., канистру нет смысла варить-если тока самому (если есть аргон, полуавтомат и люминий). Сходить в гараж, где красят авто и попросить покрасить. А, так полно канистр б.у продают как люминь, так и сталь по адекватным ценам. Сам 5 ал., канистр продал.
19.02.2016 в 18:14:07
Techred написал: а лет канистре - времён СССР. Если чё.
имхо снаружи после удаления ржавчины и грунтовки можно красить любой авто-эмалью мл или как выше советовали эмаль-грунтом "по ржавчине" из ближайшего хозмага. изнутри красить без толку, только обработать преобразователем ржавчины на основе ортофосфорной кислоты.
20.04.2016 в 16:13:13
Мне в прошлом году пришлось полностью перекрашивать машину. Мне советовали только порошковую покраску. Денег отвалил не мало, но оно того стоит. Красили мне ее в
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу