17.09.2015 в 23:58:13
Всем доброго здравия! Собираюсь делать ремонт в комнате с нуля и для этой цели решил, что неплохо бы обзавестись лазерным уровнем. Выбор пал между ADA Phantom 2D и GLL 2-15. Про АДУ есть достаточно информации в интернете, а вот про БОШ данной модели я мало что нашел , даже обзора нету, да и не видел я по сути толковых отзывов по нему, такое ощущение что его вообще никто не покупает, хотя модель на вид привлекательна. Нету информации об углах развертки лазера (написал запрос в фирму для предоставления такой информации). Вот и хочу узнать, что это за фрукт - БОШ ? Склояняюсь к АДЕ именно из-за отсутствия инфы про GLL 2-15. Если есть у кого опыт работы с данным прибором, расскажите и дайте совет, какой же лучше выбрать из них ?
23.09.2015 в 10:58:51
Мой совет, не покупай ни аду, ни бош... :applause: и пользуйся поиском форума... :net:
23.09.2015 в 14:50:33
mihail-mts, У меня Бош. Сейчас померял углы разверток: по горизонтали примерно 160 гр., по вертикали 170 гр. Мне для ремонта своей квартиры - за глаза. Главное, что даже днем в светлой комнате лучи хорошо видны.
mihail-mts написал : Всем доброго здравия! Собираюсь делать ремонт в комнате с нуля и для этой цели решил, что неплохо бы обзавестись лазерным уровнем. Выбор пал между ADA Phantom 2D и GLL 2-15. Про АДУ есть достаточно информации в интернете, а вот про БОШ данной модели я мало что нашел , даже обзора нету, да и не видел я по сути толковых отзывов по нему, такое ощущение что его вообще никто не покупает, хотя модель на вид привлекательна. Нету информации об углах развертки лазера (написал запрос в фирму для предоставления такой информации). Вот и хочу узнать, что это за фрукт - БОШ ? Склояняюсь к АДЕ именно из-за отсутствия инфы про GLL 2-15. Если есть у кого опыт работы с данным прибором, расскажите и дайте совет, какой же лучше выбрать из них ?
28.09.2015 в 09:54:28
Спасибо за советы. Купил АДУ и не жалею. Буду делать ремонт в комнате. Замерял точность горизонта на расстоянии 4 метра до стены - все идеально,никакой погрешности на удивление. По поводу боша не буду ничего говорить, но обращался к ним в поддержку, спрашивал где инфа про него на оф. сайте, после получения ответа отправил два письма с просьбой раскрыть тех. характеристики - углы развертки?!. В общем ответа от них до сихпор не дождался. Очень странно , что они не могут дать такую информацию.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу