Kvost написал : А АЕГ BS12X у Вас нет?
У нас его можно за 3700-3800 без проблем найти.
Последняя цена на него в Лик-Н, то есть официальных представителей, была около 5600 за 2х2.0Ач. Насколько дешевле с 1,4Ач - не знаю. БЕСТ12Х они мне не смогли привезти, пошукав по складам. После чего я выбирал между GSR12V и DW727, первого не было в какой мне надо комплектации, пошли слухи, что его стали собирать хуже, втулки пошли вместо подшипников (пока это не подтвердилось), но партон на него стали действительно ставить более дешевый (без вращающегося кольца на конце), хотя издали выглядит очень похоже. В общем взял второй, нравится, только люфт патрончика на конце губок около 2мм, перестал заморачиваться. Надо признать, что АЕГ у нас маловато, не возят. Хоть через и-нет-магазин ищи что-то типа БЕСТ12, я его когда-то в руках подержал у Ликовцев, он оказался удобным и неожиданно коротким о курка до патрона, а мне это нравится. Шурик - мой любимый иструмент, хоть коллекционируй. BS12X показался тяжеловат и длинноват, на развесовку пожаловаться не могу. Я задавал вопрос Ликовцам про сменные щетки на нем, менеджер не знал, отнесли в сервисную комнату, мастер посмотрел, сказал, что они несменные, но их хватит на долго, в общем отозвался хорошо. Раз у вас повалились на него цены - значит можно будет заказать с доставкой в 300руб. Но по эргономике мне больше подходят 907 и BEST.