21.10.2015 в 00:36:09
СергейИ написал : Вот только не смешите меня по поводу "профессионального" подхода мойщиков (узбеков, таджиков, русских-неучей-лентяев-откровенных алкашей по жизни и т.д - другие туда просто не идут) к мытью вашей машины!!!
Забавное у вас представление о профессионалах. ;) Там всё довольно просто, если вы себя уважаете, то моете машину в проверенной мойке, а там персонал редко меняется. Плюс никто не мешает присматривать за работником.
Tony111 написал : а то и краску могут посшибать, особенно, если перекрашена машина была.
:D То есть кто-то на отвали покрасил машину, а виновата мойка.
21.10.2015 в 20:38:32
СергейИ написал : Для начала поймите разницу между вакуумом и степенью разряжения.
вакуум высшая степень разряжения...
СергейИ написал : А то производители-то дураки... выпускают пылесосы разной мощно
мощность всасывания напрямую зависит от мощности двигателя и не как не зависит от размеров мусорного бака.
СергейИ написал : Нобелевскую срочно давать.
она уже получена :-(
21.10.2015 в 22:25:43
На мой взгляд, это - классное предприятие. Занимает (или должно занять) свою нишу. Промежуточная возможность содержания автомобиля в чистоте между более дорогими вариантами клининга и ухода. То, что на мойках полноприводного цикла (имеется в виду, с мойщиками-людьми), называется "экспресс-мойкой" - в принципе, - то же самое. Однако, очередь - общая, и экономия денег и времени быстро пожирается временем ожидания.
23.10.2015 в 16:24:28
где можно купить Мойка самообслуживания мне интересуют самые дешевые варианты.
25.10.2015 в 11:20:52
Vladislav.ru написал : мощность всасывания напрямую зависит от мощности двигателя и не как не зависит от размеров мусорного бака.
При чем тут размер мусорного бака? Понятно, что сила всасывания зависит от мощности дв-ля. Об этом я и пытался вам рассказать в ответ на ваше умозаключение:
Vladislav.ru написал : У меня два мощных строительных пылесоса и один малыш домашний . сила всасывания у всех одинаковая....
26.10.2015 в 18:11:19
С удовольствием бы пользовался такими мойками. На обычных уже штук 6 мобилок увели.
26.10.2015 в 19:12:21
sbsmaster, в Воронеже,этих моек как грибов,на каждом перекрестке,ни разу не захотел там мыть машину. Просто считаю,что-бы поработать (помыть машину)я еще должен за это платить! Парадокс!
пользуюсь регулярно! очень удобно за 100-150 рублей сбить грязь с кузова+двигателя и пропылесосить чутка салон, думаю за пользование водой, моечной техникой/химией, освещением, защитой от ветра и главное отсутствие очереди (на многих нормальных мойках это в порядке вещей), то это нормал. Отличный биз кстати! сам открыл бы постов на 8 для начала...
dakim написал : С удовольствием бы пользовался такими мойками. На обычных уже штук 6 мобилок увели.
как эт авто ещё не уехал с таким заходом персонала, думаю по карме если мерить, то надоть тебе в синагогу на намаз, потом 40 дней не бриться и год в пятницу не бухать ....
01.11.2015 в 11:45:22
nwsp84, я тоже об этом подумал. Зимой самостоятельная мойка - сомнительное удовольствие.
01.11.2015 в 13:00:04
Galant написал : Зимой самостоятельная мойка - сомнительное удовольствие.
Экие все изнеженные стали! Ботинки-то хоть сам моешь?
07.11.2015 в 23:23:48
СергейИ написал :
Galant написал : Зимой самостоятельная мойка - сомнительное удовольствие.
Экие все изнеженные стали! Ботинки-то хоть сам моешь?
зимой пока снег обобьешь, пока весь лед отморозишь и деньги закончатся. Имхо зимой только мойка в боксах, разница не сильно большой выйдет
08.11.2015 в 00:19:55
Galant написал : Зимой самостоятельная мойка - сомнительное удовольствие
У полноприводных моек, таким образом, бизнес будет цвести зимой. А эти, самоообслуживающие - летний цвет. Что им делать зимой, спрашиваете? Превратиться в полноприводные! :yu:
19.12.2015 в 00:01:53
Vladislav.ru, Хорошая новость :) А где? *Сам дмитровский тоже :)
10.12.2016 в 02:23:54
К вашему вниманию готовые проекты автомоек самообслуживания на 5,6 постов. Все разделы в наличии:
12.12.2016 в 00:59:13
Если кому интересно оборудование для мойки самообслуживания можете посмотреть здесь
20.06.2017 в 08:12:56
Зимой не рентабельно работать таким мойкам! Народу мало будет, а затрат на содержание много!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу