olki написал : не удалось заставить работать mini-пяльник
а что не так? вырубается защита на USB?
26.09.2015 в 11:01:26
Переделка зарядных устройств и не только
26.09.2015 в 21:30:21
Anat78 написал :
Если-бы знать Светодиодов нет - и не видно и не слышно срабатывает ли что Подсоединяешь провод паяльника к порту USB компа - работает отлично А через GAA от аккумулятора - нет Меня это удивило - поскольку в закромах есть паяльник на двух пальчиковых батарейках, Работает от бюатареек спокойно значит паяльник от USB - по токам по идее должен проходить Но здесь пока голые догадки...
///////////////
26.09.2015 в 21:36:53
Ves написал :
SerShe написал : Это что за фигня?
Это фигня для тех, кто не знает о Дремелях и Дайрексах, газовых. :)
Если не пользуется - то и не обязан знать Я вот тоже о люменах и люксах до определённого времени репу не чесал //// В закромах есть паяльники всех типов проводные и автономные на батарейках и газовые - для разной необходимости Не нашёл только аккумуляторного..., пока //// Паяльник с приводом от USB переменил место жительства с полки магазина - на закрома, поразив своей миниатюрностью...
///////////////
28.09.2015 в 12:33:47
Bosch GAA 10.8V -
///////////////
28.09.2015 в 13:18:58
olki, Посмотрел Ваше видео. Поправьте звук. За кадром кто-то бормочет и вздыхает....
28.09.2015 в 14:47:32
gofman написал : Поправьте звук. За кадром кто-то бормочет и вздыхает....
а какие претензии могут быть к короткому видео на телефон да там и без слов понятно... принципиально показано - работает или не работает а Ваше словесное зудение и бурчание не по делу - как то утомило всех голос не такой, мусор на ковре в мастерской, ногти грязные от возни с железом... мне-то параллельно хотите, дальше постебаемся всегда рад развлечениям //// хотите сделать лучше так сделайте а не бубните на клаве снимите Видео на профессиональном оборудовании в студии, поставленным голосом Цицерона - прокомментируйте, наложите запись звука на видео совместите артикуляцию а мы постебаемся, что видео ентто рекламное
///////////////
28.09.2015 в 17:25:26
olki, Вы не поняли меня. Посмотрите Ваши ссылки на видео #3. Изображение на троечку, звук неразборчивый. Исправьте. Купите себе штатив на присоске, или сделайте самодельный из пластиковой бутылки.
28.09.2015 в 18:23:32
olki написал : Светодиодов нет - и не видно и не слышно срабатывает ли что
паяльник на 8ватт потому работать и не будет :) как раз предел по току, а комп тянет как то
для любых опытов с ЮСБ купите вот такой тестер в китае
Переделка зарядных устройств и не только
28.09.2015 в 18:39:31
olki, Или например, купите себе вот такой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу