02.10.2015 в 14:16:34
Есть глухое окно 650х420мм из профиля corona AS60. Профиль белый с двойной ламинацией Дуб (табак). В оконных конторах отдельно нельзя заказать окошко в проём. Можно только в сборе. Как правильно дать размер окна, чтобы потом профиль внешний выкинуть и петли с окошком вкрутить в профиль? Или может кто занимается шуками, а не только продаёт их и может продать отдельно окно конкретного размера, 2 петли и ответные планки зажима притвора? :)
02.10.2015 в 21:34:35
Было бы белое не проблема створку сделать,а с ламинацией только целиком заказывать.
03.10.2015 в 09:37:51
Очень интересно. Думал, Шуко в России уже исчез. Очень достойный профиль. Может есть уже российское производство?
15.10.2015 в 21:28:48
Campan написал : Можно только в сборе. Как правильно дать размер окна, чтобы потом профиль внешний выкинуть и петли с окошком вкрутить в профиль? Или может кто занимается шуками, а не только продаёт их
А вам принципиально что бы сторка тоже была Шуко? Можно элементарно сделать из другого профиля.
serg 190 написал : Было бы белое не проблема створку сделать,а с ламинацией только целиком заказывать.
Мне по барабану, могу хоть целиком хоть по запчастям. Завтра вот буду в столетнее КБЕ две створки втуливать.
27.10.2015 в 22:23:36
Elenase написал : Очень интересно. Думал, Шуко в России уже исчез. Очень достойный профиль. Может есть уже российское производство?
Российского производства нет, ну по крайней мере насколько мне известно. Да и с ламинацией еще загвоздка...
28.10.2015 в 10:25:16
Микаэл написал : А вам принципиально что бы сторка тоже была Шуко? Можно элементарно сделать из другого профиля.
Вопрос в том, чтобы совпадало по толщине же и по цвету.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу