akorevo
akorevo
Местный

Москва

15.10.2015 в 23:33:33

sneg.tula написал : sereza, вон Werkzeuge в Москве. У него есть и со скидкой большой )

Все ... кончились :o Нормальный держатель, люфт не больше, чем на других аналогичных или я их не вижу. Может это потому, что с держателем использую только короткие биты, а длинные без него? Магнит, который внутри, не держит шурупы, он держит только биту, чтоб не вылетата после открытия замка. По такому же принципу работает мой древний битодержатель с надписью "Метабо", которым пользуюсь уже несколько лет, но у него толстая рубашка, которая зачастую мешает. А здесь все ОК.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

15.10.2015 в 23:50:41

akorevo написал : . А здесь все ОК.

Замерим диаметр рубашонки ? Да и сколько там фиксирующих биту элементов . Пружина или шарики ? Их расположение ? Всё это даст ответы на вопросы о возможных люфтах при разных типах хвостовиков . :popcorn

0
akorevo
akorevo
Местный

Москва

16.10.2015 в 01:12:07

dokar написал :

akorevo написал : . А здесь все ОК.

Замерим диаметр рубашонки ? Да и сколько там фиксирующих биту элементов . Пружина или шарики ? Их расположение ? Всё это даст ответы на вопросы о возможных люфтах при разных типах хвостовиков . :popcorn

Да, конечно - пружины две, диаметрально расположенных. Магнит еще утапливается при нажатии (там пружина) на пять миллиметров.

0
dokar
dokar
Мадонатор

Москва

17.10.2015 в 00:44:56

akorevo, Спасибо , так понимаю все культовое придумывается в молодости. Я про первый Центрофикс, который -один за всех !- :)

0
akorevo
akorevo
Местный

Москва

17.10.2015 в 03:24:35

dokar написал : akorevo, Спасибо , так понимаю все культовое придумывается в молодости. Я про первый Центрофикс, который -один за всех !- :)

:) Вроде культом не увлекался - так получилось, что из великого множества существующих, он пока один пришелся по-душе - тонкий и с цангой. А уж как он называется, абсолютно по ... пояс. Пусть будет Центрофиксом. :) Так а что скажете насчет "шариков-пружинок"? Неужели все печально?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу