Цитирование, ответить, ответить с цитированием - перестали работать.
В ЛК в разделе Моя активность видна знатная лесенка - сообщения выстроились по диагонали под острым углом
"Моя активность" - трудно понять, что показывает:
В ЛК в разделе Моя активность видна знатная лесенка - сообщения выстроились по диагонали под острым углом
"Моя активность" - трудно понять, что показывает:
зато на новогоднюю гирлянду похожа.. праздник скоро:)))))))
— редактирование поста (не работает кнопка «опубликовать». Редактирование поста и вложений будет реализовано через новый редактор поста, существующая сейчас форма будет удалена. Срок: сегодня-завтра)
— Пагинация (счетчик страниц) внизу страницы постов (будет добавлена сегодня-завтра)
— Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы (срок исправления: сегодня-завтра)
— Опечатка «отсутсвуют» в просмотре фото в альбомах (срок исправления: сегодня)
— (для модераторов). Невозможно изменить название темы (исправим сегодня-завтра)
— кнопка "наверх" (будет добавлена на панель скрытого редактора, чтобы можно было вернуться вверх из любой точки страницы. Добавим завтра. Если успеем - сегодня)
— личные сообщения (не работают ЛС. Работа текущих ЛС будет восстановлена завтра-послезавтра. После устранения основных багов в новой версии форума займемся доработкой и переверстыванием ЛС)
— значок «на весь экран» (работает некорректно, приводит к зависанию страницы. Срок исправления: 2-3 дня)
— прочитанные непрочитанные сообщения (Будет сделано после исправления багов на форуме)
— Прокрутка страницы к последнему посту после публикации поста (планируем вообще убрать прокрутку после публикации поста, если есть какие-то предложения по реализации этой функции — пишите)
— Кнопка "к последнему посту" выдает 404 (тестируем)
— ПОДПИСЕЙ НЕ БУДЕТ
— РЕДАКТИРОВАНИЕ ПОСТА ДОСТУПНО 1 ЧАС
Это малая часть задач, собранных на основании ваших отзывов. Позже добавим задачи из этого списка, которые не сможем быстро исправить, в главный пост в теме. Задачи по багам, описанным за сегодня, появятся чуть позже в таком же списке.
Admin написал:
ДОПОЛНЕНИЕ ПО ИСПРАВЛЕНИЯМ:
— некорректная работа кнопки «курсив» (понедельник 07.12)
— отображение города в инфо о пользователе в посте (срок не определен, т. к. это комплексная задача. На данный момент город отображается у всех пользователей, зарегистрированных до первого обновления личного кабинета. Остальные смогут указать город, когда этот пункт откроется для редактирования в ЛК)
— ошибка отображения страницы. (Ошибка 404 при переходе на страницу пагинации постов, не совпадающую по номеру поста и номеру страницы. Пример: http://www.mastercity.ru/forums/sadovye-dela/motokultivatory-i-mini-traktory/t43939-bortovoj-zhurnal-motobloka-105/?p=4946308#post4946308. Срок исправления следующая неделя)
Последний пункт касается как ошибки 404 при переходе к последнему посту, так и ошибки при публикации поста.
Аdmin, я еще в 17.54 писала о модераторском разделе в открытом доступе..А воз и ныне там.. Туда еще, оказывается, и от себя можно речь вставить, без каких-либо ухищрений, просто тупо нажав кнопку Ответить..
Конское поле под баннеры, здоровенный блок справа (для рекламы вестимо), здоровенные иконки-круги и межстрочные интервалы. Сразу приходится прокручивать ниже. А там уже все - конец списка, извольте перейти на другую страницу. А на другой странице - тоже самое.
Отметок, как раньше, в отвеченных темах нет. Да если и появятся, то на фоне разноцветных кругляшей только добавят зрительного мусора.
Очень неудобно, что перелопатили привычный список разделов. "Садовые дела, юридические вопросы, барахолка, ищу мастера, мастер предлагает услуги, вакансии и сотрудничество" выше сантехники, вентиляции, отделки, пола и дверей. Бесит.
Страница Личного кабинета - полностью "мёртвая", не работает ни одна кнопка или закладка и ссылка. Информация о версии
Opera Версия: 12.17
Сборка:1863
Платформа:Win32
Система:Windows XP
Идентификация браузера: Opera/9.80 (Windows NT 5.1) Presto/2.12.388 Version/12.17