07.12.2015 в 14:42:45
Как запретить всплывающие подсказки с текстом первого сообщения при наведении курсора на название темы?
07.12.2015 в 14:59:14
Админ! Одно из пожеланий: вернуть под аватарками город... Часто участники видя, где тот или иной собеседник находится, может обратиться с какой либо просьбой в нужном городе... P.S. И потом, масштаб охвата форума будет налицо... :)
Лучше сорок раз по разу, чем ни разу сорок раз... )))
07.12.2015 в 16:12:50
Почему не получается загрузить вложения при создании темы?
07.12.2015 в 16:24:55
07.12.2015 в 16:25:19
07.12.2015 в 16:27:10
07.12.2015 в 16:27:28
07.12.2015 в 16:30:35
07.12.2015 в 16:31:26
07.12.2015 в 16:43:35
Alex___dr написал:
turmarin написал: А то опять для частичного цитирования приходится в "редактирование" уходить и дальше ручками-ручками....
Функция работает в Опере (33.0 ) и Хроме...
Ради этого менять браузер - сами понимаете. Тем более ни Опера, ни Хром мне не нравятся.... Есди бага есть - пусть ее багоделы и правят :)
07.12.2015 в 16:44:40
Yura2704 написал: Разметка текста в окне предпросмотра редактирования сообщения сильно отличается от разметки в самом сообщении.
У меня предпросмотр вообще не особо работает. Вернее он работает сильно криво, т.к. цитата не разворачиется, а так и остается кодом...
07.12.2015 в 18:32:16
turmarin написал: У меня предпросмотр вообще не особо работает. Вернее он работает сильно криво, т.к. цитата не разворачиется, а так и остается кодом...
Я сейчас особо не слежу за багами редактора, там их много. Плохо, что у меня так и не заработала кнопка удалить:
Admin написал: — редактирование поста (не работает кнопка «опубликовать». Редактирование поста и вложений будет реализовано через новый редактор поста, существующая сейчас форма будет удалена.)
Жду список, а то не понятно, что смотреть сейчас и что можно предлагать - не хочется повторяться по несколько раз:
Admin написал: Сейчас собираю список с проблемами. Потом согласуем его с программистами по срокам, и добавлю его в первый пост.
З.Ы. Заработала кнопка наверх
HTML обрезали - фокус не удался.
07.12.2015 в 18:46:45
AndrewP написал: Да, и "репутацию" неплохо прикрутить под аву. С кнопкой поблагодарить за сообщение под сообщением. Поблагодарили - нажали - плюс к "карме". И сразу будет видно: авторитет даёт совет или так - "залётный".
Ай эм против. Везде, где есть карма, какая-то тухлая атмосфера - кто-то начинает эту карму пытаться повысить, кто-то болезненно отслеживает "шобы не было минусов", появляется группка высоконагражденных, которая ведет себя как-то высокомерно; появляется "дедовщина" в явном виде - новичек без регалий - никто. И т.д. и т.п. Количество очков кармы начинает иной раз перевешивать реальную значимость. Особый вид извращений - это статусы-звания. Звезды, ордена, полковники и топ-ультра-юзеры. Планок у иного как у Брежнева, а на деле - до настоящего профессионала оному как до Луны. В топку сие.
07.12.2015 в 19:04:16
state написал: пытаться повысить, кто-то болезненно отслеживает "шобы не было минусов",
"Минуса" я не предлагал. Только "плюса". Минуса ни в крем случае - скандал! Статусов "полковников" и "салаг" тоже не предлагал. Плюса нужны для только для обратной связи. Например идёт дискуссия и видно, кого аудитория поддерживает без лишних "Он прав!", "Согласен!" и прочего мусора. Вот как бы сейчас в нашей с Вами дискуссии появилось за Ваше предложение 10 плюсов, а за моё 2 плюса. Имели бы более-менее понятную картину настроений читающего сообщества. А так чьё предложение лучше? Как узнать?
А насчёт влияния кармы на дедовщину, то "тухлому" субъекту и без кармы есть чем "гордиться". Например количеством сообщений или датой регистрации. Поэтому аргумент мимо. А по карме можно судить: у одного 100 сообщений и 500 репок, а у другого 1000 постов и 5 реп. Вот и видим, кто абы-что трындит, а кто говорит по делу. Стимул - давать дельные советы. Качество форума и его дружественность повышается.
Кстати, необязательно карму, дату регистпрацию и кол-во сообщений выносить под аву. Эти данные могут быть доступны на личной страничке. А под авой: м/ж, город, в сети/не в сети - т.е. актуалии. Я за кол-во сообщений и репы под авой.
Конечно же - всё обсуждаемо (посему и обсуждаем).
07.12.2015 в 19:15:04
Я так понял теги вообще отключили после моих фокусов?
Тогда прошу в ручном режиме поправить тему
А то там я не могу отредактировать своё давнее сообщение (с которого и обнаружился фокус)
А то серый шрифт в сообщениях плохо читается. Или включите мне бесконечный срок редактирования сообщений - я сам там всё поправлю.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу