Admin написал:
тесты проводить в соответствующих темах
извините, ошибся темой
Здесь много чего, тема похожа на тестовую
+название плохо воспринимается из-за баннера - оно расположено к нему ближе, чем к телу темы
Admin, отлично, что список своих сообщений в обратной хронологии сделали.
Открыт вопрос с часовым поясом для отображения времени сообщений.
И можно ли существующие ссылки в старых темах привести к новому формату? (т.е. заменить в текстах форума не работа.щие ссылки типа http://www.mastercity.ru/showthread.php?t=87091&p=1822180&viewfull=1#post1822180 )
Цитирование сообщения не работает. Так нажав кнопку "Ответить с цитированием" - получаем в окне редактора
вот такую синтаксическую конструкцию
{ { post : 5482923 } }
Которая вместо
Славик64 написал:
А толку?
Можно как раньше, нажимаешь на Подписки и видишь только их. С новыми сообщениями - жирным шрифтом. ИМХО, это самый(первый) важный момент, когда заходишь на форум.
Обязательно подумаем над этим вопросом, но позже. Думаю, это будет обсуждаться не раньше января, когда займемся реализацией прочитанных/непрочитанных.
Этот вопрос в несколько зашифрованном виде представлен в списке исправлений на январь:
Admin написал:
— Исправить форматирование и восстановить ссылки в «старых» постах
Но в ближайшее время мы организуем во всех разделах темы с пожеланиями от пользователей, где наши модераторы будут при необходимости решать и такие вопросы в индивидуальном порядке.
vago083050, это мне напомнило одну историю с хозяйкой квартиры, у которой я будучи студентом снимал комнату.
К ней пришел милиционер (тогда они еще не были полицейскими) с какой-то претензией, а она стала возмущаться, что "вот милиция вместо того, чтобы преступников ловить, беспокоит добропорядочных граждан", и "где была эта милиция, когда ее соседа у подъезда избивали?"
Милиционер у нее спрашивает:
А вы 02 позвонили, когда эта драка началась?
А она отвечает:
vago083050, это мне напомнило одну историю с хозяйкой квартиры, у которой я будучи студентом снимал комнату.
К ней пришел милиционер (тогда они еще не были полицейскими) с какой-то претензией, а она стала возмущаться, что "вот милиция вместо того, чтобы преступников ловить, беспокоит добропорядочных граждан", и "где была эта милиция, когда ее соседа у подъезда избивали?"
А вы 02 позвонили, когда эта драка началась?
А она отвечает:
А вы 02 позвонили, когда драка началась?
А она отвечает:
— А вы 02 позвонили, когда драка началась?
А она отвечает:
— Нет. Зачем? Вы милиция - вы и разбирайтесь!