Славик64 написал:
А толку?
Можно как раньше, нажимаешь на Подписки и видишь только их. С новыми сообщениями - жирным шрифтом. ИМХО, это самый(первый) важный момент, когда заходишь на форум.
Обязательно подумаем над этим вопросом, но позже. Думаю, это будет обсуждаться не раньше января, когда займемся реализацией прочитанных/непрочитанных.
Этот вопрос в несколько зашифрованном виде представлен в списке исправлений на январь:
Admin написал:
— Исправить форматирование и восстановить ссылки в «старых» постах
Но в ближайшее время мы организуем во всех разделах темы с пожеланиями от пользователей, где наши модераторы будут при необходимости решать и такие вопросы в индивидуальном порядке.
vago083050, это мне напомнило одну историю с хозяйкой квартиры, у которой я будучи студентом снимал комнату.
К ней пришел милиционер (тогда они еще не были полицейскими) с какой-то претензией, а она стала возмущаться, что "вот милиция вместо того, чтобы преступников ловить, беспокоит добропорядочных граждан", и "где была эта милиция, когда ее соседа у подъезда избивали?"
Милиционер у нее спрашивает:
А вы 02 позвонили, когда эта драка началась?
А она отвечает:
vago083050, это мне напомнило одну историю с хозяйкой квартиры, у которой я будучи студентом снимал комнату.
К ней пришел милиционер (тогда они еще не были полицейскими) с какой-то претензией, а она стала возмущаться, что "вот милиция вместо того, чтобы преступников ловить, беспокоит добропорядочных граждан", и "где была эта милиция, когда ее соседа у подъезда избивали?"
А вы 02 позвонили, когда эта драка началась?
А она отвечает:
А вы 02 позвонили, когда драка началась?
А она отвечает:
— А вы 02 позвонили, когда драка началась?
А она отвечает:
— Нет. Зачем? Вы милиция - вы и разбирайтесь!
— А вы 02 позвонили, когда драка началась?
А она отвечает:
— Нет. Зачем? Вы милиция - вы и разбирайтесь!
Если бы кнопка "пожаловаться" (она же "вызов милиции") позволяла отправлять сообщения администрации (а она этого не позволяет делать), то мой пост Вам ничего бы не напомнил, его бы просто не было. Странно, что Вы не видите неработающий функционал.
Честно говоря, я долго наблюдаю всё, что происходит с форумом, и вижу, что приоритеты расставлены неверно, совершена стратегическая ошибка. Запорите Вы форум, если уже не запороли. Ясно это станет при анализе на длительном отрезке времени. Буду рад ошибиться, но... Пол года мурыжите форум, ПОЛ ГОДА!... А воз не то, что ныне там, он катится в пропасть, набирая обороты.
P.S. Смайлик не ставил, ибо уже не смешно. А он на те и вылез...
Ссылки на конкретный пост отправляют куда-то рядом, но никак не на него. ПОЧЕМУ? Делая ссылку, например, на #345, я попадаю на два-три поста выше...
vago083050 написал:
Честно говоря, я долго наблюдаю всё, что происходит с форумом, и вижу, что приоритеты расставлены неверно, совершена стратегическая ошибка. Запорите Вы форум, если уже не запороли. Ясно это станет при анализе на длительном отрезке времени. Буду рад ошибиться, но... Пол года мурыжите форум, ПОЛ ГОДА!... А воз не то, что ныне там, он катится в пропасть, набирая обороты.
P.S. Смайлик не ставил, ибо уже не смешно. А он на те и вылез...
Ссылки на конкретный пост отправляют куда-то рядом, но никак не на него. ПОЧЕМУ? Делая ссылку, например, на #345, я попадаю на два-три поста выше...
Спасибо, что в очередной раз озвучили часть планируемых исправлений, но я их и так помню. "Мурыжить" будем столько, сколько потребуется. Потребуется полгода - значит еще полгода "помурыжим". Но, если Вы не заметили, эта тема создана как раз для того, чтобы сократить сроки исправлений и получить от пользователей информацию, в каких доработках на форуме они нуждаются в первую очередь.
Поучать и рисовать правильную стратегию развития мы никого не просим. Мы просим высказать пожелания и указать на баги и недоработки. С остальным мы сами как-нибудь разберемся.