25.12.2015 в 23:29:23
Admin написал: Здесь только новые задачи. Посмотрите полный список.
Будем ждать исправлений.
А что тестировать, или когда нужно? Такого списка не будет?
25.12.2015 в 23:31:10
Yura2704 написал: А что тестировать, или когда нужно? Такого списка не будет?
Вы имеете в виду тестовый сервер?
25.12.2015 в 23:47:32
Admin написал: Очень большая.
Глубоко вздохнул.
Admin написал: Ну, я думаю, Вы заметили
Честно говоря, я бы согласился на внезапное ускорение, что бы даже не заметил. Включил на следующий день форум, а тут уже обновление. (это не укор, это так ...) Не хочется при всех, а так бы порассуждал, но может я и не прав, так как я
Admin написал: не разбирающегося в программировании
В любом случае - УДАЧИ!
10-40-99@mail.ru
26.12.2015 в 00:01:44
Модераторам за что такая честь - места на цельный баннер занимают?
26.12.2015 в 00:07:30
Admin написал: Вы имеете в виду тестовый сервер?
Нет. Я о более приземлённом. Здесь в теме всё замыкается на Вас. Если есть жалобы, то они не упорядочены или часто повторяются и никто уже не обращает внимания на детали. Т.е. хочется видеть тестирование более организованным, возможно, иногда и нужен список задач на тестирование, скажем, на день. Ведь простому пользователю неизвестно, что на форуме меняется сегодня, что завтра, а на что вообще не нужно обращать внимание. Пока ориентируемся об изменениях здесь по первой странице.
26.12.2015 в 00:07:58
master.msk написал: Модераторам за что такая честь - места на цельный баннер занимают?
Занимают столько, сколько нужно. В перспективе там появится под каждым ником модератора кнопка "написать", чтобы пользователи могли не выходя из раздела оставлять в ЛС модераторам раздела сообщения с просьбами о редактировании, решении спорных вопросов в темах и прочими пожеланиями.
26.12.2015 в 00:13:08
А в Альбомах кто модерировать будет, кому жаловаться, если что?
26.12.2015 в 00:20:09
Yura2704 написал: Я о более приземлённом. Здесь в теме всё замыкается на Вас. Если есть жалобы, то они не упорядочены или часто повторяются и никто уже не обращает внимания на детали. Т.е. хочется видеть тестирование более организованным, возможно, иногда и нужен список задач на тестирование, скажем, на день. Ведь простому пользователю неизвестно, что на форуме меняется сегодня, что завтра, а на что вообще не нужно обращать внимание. Пока ориентируемся об изменениях здесь по первой странице.
Ясно. Ну, я могу сказать, что пока ведение даже этого списка отнимает много времени, т.к. тогда, когда я здесь не отвечаю и не читаю сообщения, то обрабатываю заявки обратной связи на почте, что-то тестирую или занимаюсь прочими организационными вопросами (у нас еще проводятся конкурсы, где необходимо решать вопрос со спонсорами номинаций, также готовится к открытию "Академия" в Москве). Но, как я писал чуть выше, мы постараемся настроить информирование пользователей более тщательно. Сейчас во всех разделах появились списки ответственных модераторов, и им после обновления редактора можно будет написать ЛС с той или иной просьбой. Жалобы, отправляемые из раздела, будут приходить как в модераторский раздел, так и на личную почту модераторов. Плюс в каждом разделе будет открыта тема по аналогии с этой же, где будут обсуждаться вопросы и предложения пользователей по ведению раздела (мы дополнительно с модераторами еще обсудим, как лучше будет вести эти темы). И планируется дублировать информацию с обновлениями отсюда во все остальные аналогичные темы в разделах. Опять же уже сейчас работает новостной блок администрации. Т.е. информирование пользователей обо всех нововведениях и изменениях точно будет организовано на более высоком уровне.
26.12.2015 в 00:23:06
Yura2704 написал: А в Альбомах кто модерировать будет, кому жаловаться, если что?
Модерация в альбомах пока доступна только админу форума (мне) и админу блогов. Далее будем решать.
26.12.2015 в 00:28:47
Admin написал: Модерация в альбомах пока доступна только админу форума (мне)
А как быть если все "на заборах" начнут снимать и сюда вставлять.
26.12.2015 в 00:48:37
Да, и не увидел в списке, как будет с навигацией в темах,
Учитывая, что из страницы на страницу по клику мышки переход,
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу