16.02.2016 в 11:40:23
Грешно предлагать читать то, к чему нет доступа :) :
16.02.2016 в 12:25:45
Admin, а что за ссылка внизу страница появилась? "Читайте на форуме" и список тем, которые меня, к примеру, никогда не интересовали, и из тех разделов, в которые я совсем не хожу. Кому нужна эта функция? ИМХО -лишнее никому не нужное мельтешение на экране.. вместо решения необходимых задач..
16.02.2016 в 12:48:45
Nadejda написал: Admin, а что за ссылка внизу страница появилась? "Читайте на форуме" и список тем, которые меня, к примеру, никогда не интересовали, и из тех разделов, в которые я совсем не хожу.
В добавок ко всему ещё и темы чуть ли не прошлой пятилетки!
Viva la KUBAN!!!!!
16.02.2016 в 12:50:30
Nadejda написал: ИМХО -лишнее никому не нужное мельтешение на экране.. вместо решения необходимых задач..
Nadejda, ИМХО - в перспективе при правильно настроенной работе по тегам очень полезная вещь, предлагающая похожие темы для просмотра. К вечеру сделаем там отображение тем только по текущему разделу, позже - подборку по тегам или по названию темы.
16.02.2016 в 13:03:31
Выполнены задачи: — Добавить смайлы :tambourinedance: и :killyourselfbywall: — Исправить ошибки "Тем на формуме" и "Сообщений на формуме"
Задача по редактору ЛС переносится на 24.02.16
16.02.2016 в 13:17:36
Admin написал: — Исправить ошибки "Тем на формуме" и "Сообщений на формуме"
Не совсем точно:killyourselfbywall:, но пойдёт. :)
10-40-99@mail.ru
16.02.2016 в 14:13:31
пардус написал: В добавок ко всему ещё и темы чуть ли не прошлой пятилетки!
воть-воть..
Admin написал: Nadejda, ИМХО - в перспективе при правильно настроенной работе по тегам очень полезная вещь, предлагающая похожие темы для просмотра. К вечеру сделаем там отображение тем только по текущему разделу, позже - подборку по тегам или по названию темы.
сча , похоже, вы отключили эту функцию, но... чем похожа тема Тары -Бары с темой про давление воды в московской многоэтажке(висела она там) и какой реальный смысл может быть , к примеру - мне, от ее созерцания -я живу не в Москве, и даже не в мгогоэтажке, и наверное не одна я такая:)) и, кстати, Админ, страницы сегодня грузятся очень медленно по сравнению с другими страницами в инете.. не с этими ли нововведениями это связано? и потом, Админ, в списке задач полно необходимых первоочередных задач, без которых народу реально неудобно работать.. но почему-то решаются задачи не первой, не второй, и даже не десятой очереди, ибо эта ваша функция, если ее грамотно реализовать (только для этого придется спереть, как минимум, алгоритмы показа контекстной рекламы яндекс-директа), может быть полезной, но к списку жизненно необходимых она не относится никоим образом.. не вижу логики...
16.02.2016 в 14:29:51
Admin, возможно пропустили вопрос, посему подниму его повторно...
Ссылка на пост 1280 (по общедоступной нумерации)
переход в новое непрочитанное сообщение из списка тем или со страницы открытой темы - конец октября С уважением, Админ
Бесспорных мнений не бывает. Бывают мнения с которыми бесполезно спорить.
16.02.2016 в 14:35:40
Admin написал: ИМХО - в перспективе при правильно настроенной работе по тегам очень полезная вещь, предлагающая похожие темы для просмотра.
Мне нравится эта функция. Допилить немного. Если чел ищет ответ на вопрос - помогает найти темы, в которые он не догадался заглянуть.
Но, наряду с автоподбором предлагаю, например, по электрике добавлять в Выдачу приклеенные Важные темы - например "Путеводитель по разделу электрика" - новичкам будет очень полезно
16.02.2016 в 14:37:02
Nadejda написал: в списке задач полно необходимых первоочередных задач, без которых народу реально неудобно работать.. но почему-то решаются задачи не первой, не второй, и даже не десятой очереди, ибо эта ваша функция, если ее грамотно реализовать (только для этого придется спереть, как минимум, алгоритмы показа контекстной рекламы яндекс-директа), может быть полезной, но к списку жизненно необходимых она не относится никоим образом.. не вижу логики...
Я писал уже о том, что помимо списка из этой темы есть еще 2 других списка задач, которыми занимаются по сути разные программисты. Основная задача сейчас - это редактор ЛС. О нем я уже тоже писал, и перенос этой задачи на 24.02 никак не связан с разработкой дополнительных элементов в темах и разделах.
16.02.2016 в 14:38:27
Nadejda написал: в списке задач полно необходимых первоочередных задач, без которых народу реально неудобно работать.. но почему-то решаются задачи не первой, не второй, и даже не десятой очереди, ибо эта ваша функция, если ее грамотно реализовать (только для этого придется спереть, как минимум, алгоритмы показа контекстной рекламы яндекс-директа), может быть полезной, но к списку жизненно необходимых она не относится никоим образом.. не вижу логики...
Я писал уже о том, что помимо списка из этой темы есть еще 2 других списка задач, которыми занимаются по сути разные программисты. Основная задача сейчас - это редактор ЛС. О нем я уже тоже писал, и перенос этой задачи на 24.02 никак не связан с разработкой дополнительных элементов в темах и разделах.
16.02.2016 в 14:39:32
Admin написал: BV, ошибка исправлена. Если обнаружите где-то недочет, сообщите, пожалуйста.
Спасибо. Наконец-то.
16.02.2016 в 14:41:07
Admin написал:
А сделать автоматический "удалитель" повторяющихся подряд сообщений? Как Ваше например... ;)
16.02.2016 в 14:42:27
Сегодня страницы грузятся нереально долго
16.02.2016 в 15:02:42
BV написал: Мне нравится эта функция. Допилить немного.
очень сомневаюсь я, что ее реализуют как надо.. чтоб она нравилась -должен быть достаточно сложный алгоритм подбора тем.. а просто лепить темы из раздела -бесполезное занятие, абсолютно..
Admin написал: Я писал уже о том, что помимо списка из этой темы есть еще 2 других списка задач, которыми занимаются по сути разные программисты.
угу.. и самого умного и производительного программиста посадили решать задачи последней степени важности:))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу