16.02.2016 в 14:39:32
Admin написал: BV, ошибка исправлена. Если обнаружите где-то недочет, сообщите, пожалуйста.
Спасибо. Наконец-то.
16.02.2016 в 14:41:07
Admin написал:
Nadejda написал: в списке задач полно необходимых первоочередных задач, без которых народу реально неудобно работать.. но почему-то решаются задачи не первой, не второй, и даже не десятой очереди, ибо эта ваша функция, если ее грамотно реализовать (только для этого придется спереть, как минимум, алгоритмы показа контекстной рекламы яндекс-директа), может быть полезной, но к списку жизненно необходимых она не относится никоим образом.. не вижу логики...
Я писал уже о том, что помимо списка из этой темы есть еще 2 других списка задач, которыми занимаются по сути разные программисты. Основная задача сейчас - это редактор ЛС. О нем я уже тоже писал, и перенос этой задачи на 24.02 никак не связан с разработкой дополнительных элементов в темах и разделах.
А сделать автоматический "удалитель" повторяющихся подряд сообщений? Как Ваше например... ;)
16.02.2016 в 14:42:27
Сегодня страницы грузятся нереально долго
16.02.2016 в 15:02:42
BV написал: Мне нравится эта функция. Допилить немного.
очень сомневаюсь я, что ее реализуют как надо.. чтоб она нравилась -должен быть достаточно сложный алгоритм подбора тем.. а просто лепить темы из раздела -бесполезное занятие, абсолютно..
Admin написал: Я писал уже о том, что помимо списка из этой темы есть еще 2 других списка задач, которыми занимаются по сути разные программисты.
угу.. и самого умного и производительного программиста посадили решать задачи последней степени важности:))
16.02.2016 в 15:07:28
Nadejda написал: очень сомневаюсь я, что ее реализуют как надо.. чтоб она нравилась -должен быть достаточно сложный алгоритм подбора тем.. а просто лепить темы из раздела -бесполезное занятие, абсолютно..
Хотя-бы по разделам. Правильность подбора - зависит от правильности тегов в теме и/или алгоритма быстрого поиска.
16.02.2016 в 15:13:40
BV написал:
Nadejda написал: очень сомневаюсь я, что ее реализуют как надо.. чтоб она нравилась -должен быть достаточно сложный алгоритм подбора тем.. а просто лепить темы из раздела -бесполезное занятие, абсолютно..
Хотя-бы по разделам. Правильность подбора - зависит от правильности тегов в теме и/или алгоритма быстрого поиска.
дык у нас существующая база -огромная.. насколько я понимаю -никаких тегов там не имеется..
16.02.2016 в 15:54:52
Nadejda написал: сплошная нумерация постов, чтоб не мучаться)
Да уж лучше так, чем черти как :)
16.02.2016 в 15:58:08
BV написал:
Nadejda написал: дык у нас существующая база -огромная.. насколько я понимаю -никаких тегов там не имеется..
Nadejda написал: и/или алгоритма быстрого поиска.
можно индексировать предварительно базу - на основании таблицы типовых тегов. Не было в темах тегов - будут
ну наверное можно, в принципе... посмотрим..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу