valsmc
valsmc
Новичок

Москва

20.10.2016 в 19:10:19

перестали приходить на почту уведомления об ответах в темах,

Та же история.

в профиле не работает вкладка с подписками (ярлык "подписки" подсвечивается, но не срабатывает переход на них). соответственно управлять ими и редактировать не получается. Браузер EDGE, CHROME, с планшета и телефона то же самое.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

20.10.2016 в 21:24:02

Перегружен ресур непонятно чем и по этому заметны тормоза, пока всё там переразвернётся. порой до 15-20 секунд приходится ждать, пока все флэши и дубликаты с форумскими зеркалами загрузятся. И притом, что если включить блокировщик рекламы, то форум просто не возможно просматривать. В лисе нажимаем F12 вкладка инспектор и смотрим сколько чего и когда грузится. При всём при этом у меня открыто пару сотен страниц, и бегаю по всем ресурсам и есть с чем сравнивать.

До оптимизации ресурса видно ещё ооочень далеко.

Движок иной, просто для сравнения быстроты работы.

Под комп http://radiokot.ru/forum/

Под носибельные дэвайсы http://m.radiokot.ru/forum/

0

Фотографирую то что ремонтирую.

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

21.10.2016 в 09:13:11

Любезно напоминаю об одобрении моей подписи..

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Alexey_Spb
Alexey_Spb
Резидент

Москва

21.10.2016 в 09:16:23

m.ix написал: Движок иной, просто для сравнения быстроты работы.

Таи используется phpBB, я ранее писал о vBulletin.

Но раз уж взялись за свое, надо доделать - так как много сил уже вложено. Да и по большей части в текущем движке меня все устраивает - поправить глюки и недоработки и все норм будет. Тормозов не замечал, думаю, тут не в движке дело, а в железе. Радиокот все же в два раза меньше мастерсити.

У мастерсити тоже есть адаптированная под мобилы версия.

0

Проектирование, шеф-монтаж, щиты - alexey.eom@mail.ru

Мои статьи по электрике

Барута
Барута
Резидент

Анапа

21.10.2016 в 12:48:47

Уважаемая администрация форума, вы уж ответьте как-нибудь: что с уведомлениями о новых сообщениях? С 18.10 на почту таковые не поступают, 19.10 сообщил здесь об этом. Однако поныне все покрыто тайной мрака. Ждать ли исправления. Если ждать - то как скоро. Я это к тому, чтобы не обращаться лишний раз с вопросом.

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

21.10.2016 в 14:21:21

Срочно попросили найти форумчанина (rem23) Как найти? Раньше можно было и найти человека и с ДР поздравить. А сейчас ..

0

Feelgood!

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

21.10.2016 в 14:30:43

попробую иначе о тормозах. итак, открываем несколько сотен вкладок (так мне нужно) и работаем не закрывая дня три четыре

лично я не работаю по одной вкладке, по одному ресурсу. браузер сутками не закрываю комп переходит в сон с открытым браузером и просыпается с ним

так что есть с чем сравнивать не только с бюлетнём

надо действительно быть фанатом, что бы только сей ресурс неделями смотреть и открывать только одну единственную вкладку.

лично я не перевариваю на дух мобильные версии - пальцетыкальные. это видно дух времени таков. когда одна кнопка занимает полэкрана смарта.

пока изучаем кунг-фу адблокера, дабы поживее грузился и работал ресурс. иного способа не вижу. точнее это так опознаётся ресурсом как тэг. всё не привыкну к кривым тэгам, который делает текст для слепых в место отделения текста.

НУ и текст куда то улетает из-за тэгов.

0

m.ix
m.ix
Резидент

Москва

21.10.2016 в 14:37:00

Ves, Как ранее админ сказал, поиск тут не скоро заработает. Поиск тут кривой, когда его выкривят неизвестно..

0

jek
jek
Резидент

Липецк

21.10.2016 в 14:39:16

m.ix написал: итак, открываем несколько сотен вкладок (так мне нужно) и работаем не закрывая дня три четыре

Вы просматриваете сразу несколько сотен вкладок? Или найдя в Сети что-то "интересненькое", оставляете эту вкладку "на потом" - открытой - а она потом плавно съезжает в левую сторону, вытесняемая новыми вкладками? Так обычно и копятся сотни вкладок.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

21.10.2016 в 14:53:35

я держу кучу магазинов во вкладках по работе нужно для оперативной работы. несколько десятков форумов и прочее. не суть важно, нужно вот и держу открытыми, что бы не вспоминать.

ну на пример искал швейуную машинку, программатор, сразу открыл ещё несколько сотен страниц после естественно их закрываю после приобретения.

проще так, чем с каждого ресурса придёт по 100500 ответов с одной темы. правильно должно так, пришло одно сообщение, и не важно что после него ещё 100500 напишут.

снова о старом как перейти на нужную страницу темы или последнюю постоянно попадаешь куда как получится, на первую или 31 страницу темы, хотя давишь на стрелку.

0

jek
jek
Резидент

Липецк

21.10.2016 в 15:02:58

m.ix написал: снова о старом как перейти на нужную страницу темы или последнюю постоянно попадаешь куда как получится, на первую или 31 страницу темы, хотя давишь на стрелку.

Нет, не "куда как получится". Нажатие на стрелку переведет вас на последнее просмотренное ранее сообщение в выбранной ветке. Этот вопрос уже поднимался.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу