.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.10.2016 в 15:20:27

jek написал: Этот вопрос уже поднимался.

Этот вопрос стоило бы еще раз поднять, потому что по-дурацки эта штука работает. Захожу я, например, в тему "ПлугИ......", нажимая на ">>", что обозначено как "Последнее сообщение". А попадаю на начало темы, куда я мог бы попасть, просто нажав на название темы. Там 450 сообщений, я естественно не буду их все читать, мне нужно последнее. Тогда давайте делать две кнопки: "последнее прочитанное" и "последнее в теме". Сейчас эта штука работает удобно только для модераторов, и тех, кто внимательно следит за какой-то темой. В остальных случаях она конкретно бесит.

0
m.ix
m.ix
Резидент

Москва

21.10.2016 в 15:38:20

jek, Я попадаю куда форуму угодно хоть на первую хоть на 31 страницу иногда везёт, попадаю на последнюю.

0

Фотографирую то что ремонтирую.

ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.10.2016 в 22:44:10

Как то удивительным образом "список пользователей" преобразовался в "рейтинг мастеров". И только в той самой формочке "рейтинг мастеров" он светится по прежнему "списком пользователей". Посему вопрос: если человек не "мастер"-какого ляда он попадает в "рейтинг мастеров"??? Да и "рейтинг"-фуфлыжный какой то....данилка круче романа сирожа... :D И, кстати, где можно прочитать личные сообщения из позапрошлой(уже кажется так) версии, которые в "прошлой " версии-умудрились таки воскресит, а тут-их снова нет.... :(

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.10.2016 в 23:13:51

ma-masha написал: Да и "рейтинг"-фуфлыжный какой то

Андрюшка так рассудил. Мне не понятно, на кой черт он тут вообще нужен, тем более в таком виде. Пока управление рейтингом не будет передано какому-то конкретному человеку, или адекватной группе лиц, из него ничего полезного не выйдет. Лучшим решением было бы привлечь на форум авторитетных специалистов в тех или иных областях. И они бы несколько часов в неделю вносили свой вклад в дискуссии и попутно оценивали предварительно отмодерированные топики. Т.е. все самое интересное, что было на форуме за неделю. Но для этого ресурсу нужно сделать качественный шаг вперед не только с точки зрения софта, но и в плане людей, специалистов, журналистов, работающих на данный ресурс.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.10.2016 в 23:41:37

Дмитрий999 написал:

ma-masha написал: Да и "рейтинг"-фуфлыжный какой то

Андрюшка так рассудил. Мне не понятно, на кой черт он тут вообще нужен, тем более в таком виде. Пока управление рейтингом не будет передано какому-то конкретному человеку, или адекватной группе лиц, из него ничего полезного не выйдет. Лучшим решением было бы привлечь на форум авторитетных специалистов в тех или иных областях. И они бы несколько часов в неделю вносили свой вклад в дискуссии и попутно оценивали предварительно отмодерированные топики. Т.е. все самое интересное, что было на форуме за неделю. Но для этого ресурсу нужно сделать качественный шаг вперед не только с точки зрения софта, но и в плане людей, специалистов, журналистов, работающих на данный ресурс.

Дмитрий999, любая оценка чего-либо-это ответственность, а она должна оплачиваться. Хотя... в некоторых системах "поиска мастера" рейтинг элементарно покупается за деньги.

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

21.10.2016 в 23:44:19

Дмитрий999 написал: Лучшим решением было бы привлечь на форум авторитетных специалистов в тех или иных областях.

опять начинается..."специалисты", ага, Специалисты на поверку - все по продажам специалисты

Дмитрий999 написал: И они бы несколько часов в неделю вносили свой вклад в дискуссии и попутно оценивали предварительно отмодерированные топики. Т.е. все самое интересное, что было на форуме за неделю.

не сидится вам, дадут вам власти когда нибудь, не переживайте : когда нибудь Админу надоест ваше нытье и он скажет: какой хороший мальчик, вежливый, пусть он будет Специалистом, модератором...ну не знаю кем там еще... короче: пусть возьмет с полки пирожек... Признайтесь, в к этому клоните?

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.10.2016 в 23:51:34

ma-masha написал: в некоторых системах "поиска мастера" рейтинг элементарно покупается за деньги

Вот как можно мастера оценить на форуме? Это нереально. Он должен иметь качественное общее строительное образование, знать теорию по профилю деятельности и иметь необходимую практику. А система оценки в лучшем случае работает по принципу понравилось-не понравилось. Кому-то может очень понравиться, как мастер убирает трубки от кондиционера в несущую панель 15 см толщиной. Вот только для такого мастера статья в уголовном кодексе есть.

0
.Гость.
.Гость.
Местный

Дункан

21.10.2016 в 23:54:04

master.msk написал: Админу надоест ваше нытье и он скажет: какой хороший мальчик, вежливый, пусть он будет Специалистом, модератором...ну не знаю кем там еще... короче: пусть возьмет с полки пирожек... Признайтесь, в к этому клоните?

Я заранее отказываюсь. Как только на форуме появится качественный контент по ряду тем, которые меня интересуют, и в которых я что-то понимаю, я отсюда срулю, т.к. станет нечего делать.

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.10.2016 в 23:56:48

Дмитрий999 написал: Он должен иметь качественное общее строительное образование,

:D

0
ma-masha
ma-masha
Резидент

Москва

21.10.2016 в 23:58:56

Дмитрий999, а Дункан-это что? :eek:

0
dll2003
dll2003
Резидент

Москва

22.10.2016 в 08:18:27

Уважаемая администрация форума, ваши програмеры опять что-то наломали в коде, ко мне перестали приходить уведомления о новых сообщениях в темах на которые я подписан. Пожалуйста исправьте.

0

The Truth Is Out There

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу