22.12.2017 в 12:49:21
Не могу со смартфона зайти в личные сообщения,моргает,нажимаю,пишет что то типо безопасность сайта.с домашнего ноутбука все нормально.В чем причина можно узнать?
телефон 8 905 530 42 54
24.12.2017 в 12:08:32
Висят 9 сообщений личных , ни как не хотят удаляться! Что посоветуете?
Добрых дел мастерррр
24.12.2017 в 13:04:54
Арс Ди Коль написал: Висят 9 сообщений личных , ни как не хотят удаляться! Что посоветуете?
Арс Ди Коль, У меня одно висит. А было время моргало - то одно, то девять :)
24.12.2017 в 13:05:29
евгений78 написал: Не могу со смартфона зайти в личные сообщения,моргает,нажимаю,пишет что то типо безопасность сайта.с домашнего ноутбука все нормально.В чем причина можно узнать?
евгений78, В кривости движка
25.12.2017 в 20:56:56
Арс Ди Коль написал: Висят 9 сообщений личных , ни как не хотят удаляться! Что посоветуете?
Арс Ди Коль, смиритесь. :)
Вечный студент
25.12.2017 в 21:55:41
Хм! Забавно! Начали приходить уведомления из подписок. Датированные (причём в разнобой!) то октябрём, то маем этого года!.. Посмотрим что будет дальше... :popcorn
Мой опыт к Вашим услугам!
26.12.2017 в 13:00:15
ИгорьPurnesh написал: Начали приходить уведомления из подписок. Датированные (причём в разнобой!) то октябрём, то маем этого года!.
Я тоже сегодня получил извещение о бане. Обратите внимание на даты. Я уже забыл об этом бане) Чудеса какие-то)
26.12.2017 в 17:49:54
MasterRoma написал: Я тоже сегодня получил извещение о бане. Обратите внимание на даты. Я уже забыл об этом бане) Чудеса какие-то)
Видимо восстановили работу этой функции.
27.12.2017 в 11:25:34
Alex___dr написал: Видимо восстановили работу этой функции.
Неизвестно что лучше... Стали снова приходить уведомления о новых сообщениях, только эти новые уже совсем древние! И что теперь, ждать когда закончится этот, уже спам! Не много сообщений остаётся страниц на 40... Можно подождать... Ерунда какая, подумаешь 100500 неактуальных писем - уведомлений...
Может лучше было прислать одно письмо, мол возобновилась возможность получать уведомления на почту... В личном кабинете необходимо указать частоту уведомлений на подписанные темы...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
27.12.2017 в 15:28:01
lav_66 написал: Может лучше было прислать одно письмо, мол возобновилась возможность получать уведомления на почту...
Этож надо руками делать. А спам программа шлет
27.12.2017 в 23:50:54
MasterRoma написал:
ИгорьPurnesh написал: Начали приходить уведомления из подписок. Датированные (причём в разнобой!) то октябрём, то маем этого года!.
Я тоже сегодня получил извещение о бане. Обратите внимание на даты. Я уже забыл об этом бане) Чудеса какие-то)
MasterRoma, Критика АМИНСТРАЦИИ аххха. Это что за объединение такое АМИНСТРАЦИЯ?
29.12.2017 в 11:54:26
:D :D :D :D
MasterRoma написал:
MasterRoma, Походу дедушка Мороз напоминает что вы плохо себя вели и фиг вам подарка будет! :D
Добрых дел мастерррр
29.12.2017 в 11:56:06
Alex___dr написал:
MasterRoma написал: Я тоже сегодня получил извещение о бане. Обратите внимание на даты. Я уже забыл об этом бане) Чудеса какие-то)
Видимо восстановили работу этой функции.
Alex___dr, Получается у МС щиток коротнул и до сих пор восстанавливают! ;)
Добрых дел мастерррр
31.12.2017 в 08:17:29
Арс Ди Коль написал: и до сих пор восстанавлива
Надо признать - довольно оперативно, всего -то полгода. Форум восстанавливали года два, как помнится. Или дольше? А вообще грустно все это - неизвестно из каких соображений сомнительные "спецы" экспериментируют над пользователями в течение последних трех лет.
31.12.2017 в 15:14:27
А кто нибудь может подсказать, как отключить уведомления на электронную почту. Не хочу я их получать, а они вдруг стали приходить. Хочу просматривать темы с подпиской, но не могу.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу