Когда нажимаешь на кнопку"написал", в ссылке на предыдущую цитату, и если эта цитата на предыдущей странице-то экран попадает просто вверх данной страницы.
ЗЫ. Кстати, в фирмах-тестировщикам платят деньги за работу. А здесь-решили на них сэкономить, что-ли.??? :D :)
При нажатии на ссылку в сообщении она открывается сразу в 3 вкладках (по крайней мере в Firefox) :a Опять куда-то пропала возможность цитировать только часть поста...
Счетчик сообщений - не крутится (как их у меня было 834 - так и осталось после написания нового).... При добавлении сообщения в теме зачем-то кидает на верх страницы и затем быстро прокручиваются все сообщения для спуска вниз....
ma-masha написал:
Когда нажимаешь на кнопку"написал", в ссылке на предыдущую цитату, и если эта цитата на предыдущей странице-то экран попадает просто вверх данной страницы.
ЗЫ. Кстати, в фирмах-тестировщикам платят деньги за работу. А здесь-решили на них сэкономить, что-ли.??? :D :)
Не, я была не права. Попадаешь на последнюю страницу с любой страницы, если нажимаешь "написал"
ma-masha написал:
Не, я была не права. Попадаешь на последнюю страницу с любой страницы, если нажимаешь "написал"
Не, опятьб не так. В общем, когда нажимаю на цитату от "луны"-то фигня получается. Сами разбирайтесь.
Абсолютно непонятно зачем мне статистика по всему форуму в, например, Юридическом разделе. Да еще и занимающая почти весь экран (по крайней мере на моем ноутбуке)