Да и если не утомил Вас ещё ссылками, то посмотрите в конец темы - она мертва уже месяц. Ссылка, где было немного статистики по годам (ссылки также не рабочие, как и по всей теме, созданные раньше на движке форума vBulletin® ).
Yura2704, я Ваш вопрос увидел. Про кавычки в ссылках я в курсе. Однако подробнее отвечу только завтра, т.к. (писал ранее) ссылки на различные файловые вложения все еще не работают. И надо уточнить у программистов, что происходит сейчас с ними.
BV написал:
Сделайте по ней правой кнопкой открыть в новом окне...
что-то туплю я уже в ночи.. спать наверное пора:)) прикольно.. я-то по вашей ссылке попала как раз на сообщение 1039, если верить админу, что то, куда шли -это то сообщение, от которого на экране видна только шапка.. а вы по тому же принципу если считать-попали на сообщение 1003..
блин.. и кто так додумался искомые сообщения показывать.. я понимаю, что оно есть в списках задач.. но как до такого "выравнивания" вообще можно было додуматься? как такое вообще могло в голову придти -мне непонятно, хоть тресни..
Admin написал:
тогда, может, и будет, чем этому тестировщику платить)))
да элементарно.. уволить трех программеров из 4х существующих.. за сэкономленный фонд зарплаты купить нормальную платформу и нанять хорошего тестировщика... еще и на новогодние подарки форумчанам деньги останутся:)