А нельзя ли все-таки подумать о более рациональном использовании места на экране?
04.02.2016 в 05:15:21
А нельзя ли все-таки подумать о более рациональном использовании места на экране?
04.02.2016 в 08:19:01
в мобильной теме случаем нет вирусов? а то периодически отправляет в гугл-плей
человек-электрик
04.02.2016 в 08:32:32
Пожелание: в письмах о новых сообщениях в теме писать название темы.
Пояснение: получив несколько писем с уведомлением об одной теме, я открываю лишь одно из них, чтобы перейти по ссылке, а все остальные сразу хочу удалить. Но не всегда это можно сделать, не зайдя в письмо. Всё зависит от используемого почтового клиента и разрешения экрана (например, веб-интерфейс «Яндекса» при ширине окна браузера около 1200 пк показывает автора, но не тему). При этом тема письма «Уведомление Mastercity.ru» не несёт никакой полезной нагрузки, ведь есть же адрес отправителя. По которому у меня и настроено перекладывание всех писем в отдельную папку, не скачиваемую по POP3 (несколько страниц назад жаловались на «спам»).
04.02.2016 в 08:35:24
Yura2704 написал: Просто не буду делать "Выход" из форума.
Я никогда не делаю "Выход" из форума. Это где то плохо?
10-40-99@mail.ru
04.02.2016 в 09:44:50
У меня сообщений НОЛЬ. Почему?
04.02.2016 в 10:23:37
radar48 написал: У меня сообщений НОЛЬ. Почему?
По той же причине, что у меня уже с полгода сообщений 1020 и не меняется. Счетчик не работает.
04.02.2016 в 10:31:09
Ruba написал:
По той же причине, что у меня уже с полгода сообщений 1020 и не меняется. Счетчик не работает.
04.02.2016 в 11:05:26
Славик64 написал: Я никогда не делаю "Выход" из форума. Это где то плохо?
Вот и хочется понять, как оно здесь всё работать будет.
З.Ы. Да, а через какое время "форум" переведёт мой статус с "В сети" на "Не в сети" если я просто закрыл браузер или выключил компьютер, кто подскажет?
04.02.2016 в 12:01:11
При клике по нику пользователя, в сообщении электронной почты, ссылка ведёт в никуда... И ещё вопрос - как из личного кабинета перейти в свой профиль? Какой же это личный кабинет. Получается не только мухи с котлетами отдельно, но и начинка по частям, отдельно друг от друга...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
04.02.2016 в 12:31:36
Nadejda написал: Admin, так что с аватаркой? лично для меня она -личное оскорбление и знак полнейшего неуважения к форуму и форумчанам. Академия Мастерсити -это отдельный проект, причем в реале, а не в интернете, и если в академии вы будете ходить со значком как у вас сейчас на аватаре -это будет вполне уместно... А здесь Вы - админ интернет-проекта Mastercity Город Мастеров. Надеюсь -не одна я такая чувствительная, и народ присоединится к моему мнению.
100%! Даже предложенную, уже готовую аватарку надо было переиначить... Печалька... Пожалуй и обращаться, если что, надо будет уже примерно так:"Админ академии мастер сити"...
КАСКАД, CROSSER CR-M10
04.02.2016 в 13:13:13
Yura2704 написал: Пользователь BV написал: ну ... делать прочитанные не прочитанные для незарегистрированых... в самый конец списка Речь шла о зарегистрированных, но которые "не в сети".
если не в сети - значит есть id юзера работает отслеживание где был, где не был вне зависимости от в сети/не в сети? Если юзер не зарегистрирован и читает, или не вошел на форум - значит у данного сеанса нет зарегистрированного id юзера форума. Давайте не путать понятия, либо четко ставить задачу....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу