06.02.2016 в 16:53:14
Alex___dr написал: При появлении новых сообщений, другие темы сдвигаются назад по списку, и при переходе на следующую страницу в списке тем, можно наткнуться на тему с предыдущей...
Да, именно так. Но весь список формирует запрос к серверу. Если запрос SELECT заменить на запрос SELECT DISTINCT дубли исчезнут. Всё :) Т.е. упрощенно говоря - добавить в код одно слово.
Но возможно сделано немного по другому, через временные, периодически обновляемые таблицы для снижения нагрузки на сервер, но суть та же - финальный запрос делать с выборкой уникальных значений....
06.02.2016 в 17:19:49
Alex___dr написал:
BV написал: Одна и та же тема встречается на разных страницах.
При появлении новых сообщений, другие темы сдвигаются назад по списку, и при переходе на следующую страницу в списке тем, можно наткнуться на тему с предыдущей...
Абсолютно нормальное поведение. Так и нужно оставить.
06.02.2016 в 18:16:46
san-therm написал: Вы уверенны в написанном по команде SELECT?
нет, потому, что давно не брал в руки шашек :) правильнее наверное дело в возврате уникальных значений тем.
Вырастает список, зачем лишние? Если расставлять по свежести последнего сообщения? Если два-три раза встречается - все равно попадем в нужную тему
06.02.2016 в 20:40:56
jek написал: Дублирование ссылки по возврату в начало страницы (см. скриншот).
:eek:
10-40-99@mail.ru
07.02.2016 в 00:33:26
ЛЮДИ. ЭВРИКА. Я обнаружила, как сделать так, чтоб кнопка "цитировать" появлялась там, где надо. Нужно текст выделать не с начала текста, а с хвоста.)))
07.02.2016 в 00:42:45
ma-masha написал: Нужно текст выделать не с начала текста, а с хвоста.)))
а у мну эврика наоборот работает -выделает только с начала, а с хвоста не хочет:))
07.02.2016 в 00:52:04
ma-masha написал: ЛЮДИ. ЭВРИКА. Я обнаружила, как сделать так, чтоб кнопка "цитировать" появлялась там, где надо. Нужно текст выделать не с начала текста, а с хвоста.)))
КЭП, уж давно.... и желательно закончить в середине строки...
07.02.2016 в 00:54:50
ma-masha написал: ЛЮДИ. ЭВРИКА. Я обнаружила, как сделать так, чтоб кнопка "цитировать" появлялась там, где надо. Нужно текст выделать не с начала текста, а с хвоста.)))
У меня эта кнопка стабильно появляется над мышью, правее.
07.02.2016 в 02:06:22
Nadejda написал: -выделает только с начала, а с хвоста не хочет)
У меня тоже через раз. И с хвоста и с начала. Но когда выделение заканчивается к конце строки-"цитировать" вылезает за пределы экрана и его вообще не поймать.А если в этом случае попробовать выделить в обратном направлении, то "цит" появляется чуть правее того, где мышь отпустишь.)))
07.02.2016 в 02:10:23
Nadejda написал: а у мну эврика наоборот работает -выделает только с начала, а с хвоста не хочет)
Ага. Поняла. Когда в обратную сторону выделяешь целую строку-то "цит" не появляется. А если целую строку в прямом направлении-то появляется. А если в обратном направлении. но без одной буквы-то появляется.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу