11.02.2016 в 05:25:13
Почему то не обновляется раздел Общий? В смысле, уже 2 дня тема "Ротбанд в ванной" зависла в середине списка тем. А там уже посты набиты новые. Поднять надо на вверх наверное. Человек посмотрел, что тема не обновляется и не будет кому то отвечать. И не только с этой темой так, уже давно заметил. Одни темы сразу поднимаются, другие почему то зависают с новыми сообщениями.
11.02.2016 в 10:21:41
Подписался на тему одну. Стали приходить оповещения о КАЖДОМ новом сообщения. Раньше было удобнее: приходило оповещение об одном новом сообщении в теме, но - с припиской, что в теме могут быть и другие сообщения, но, что б посмотреть их, нужно зайти на форум
всё в голове (с)
11.02.2016 в 11:34:26
koris, я об этом здесь уже несколько раз писал. Даже приходит уведомление о собственном только что написанном сообщении. Понятно, что достаточно ОДНОГО уведомления о первом непрочитанном сообщении. Но, видимо, это не является серьезным косяком, требующим немедленного реагирования. :confused:
11.02.2016 в 11:38:22
10-40-99@mail.ru
11.02.2016 в 11:56:06
Славик64 написал:
это блок контекстной рекламы.. что-то искали в инете -на эту тему рекламу вам и выдали.. у меня на этом месте висит реклама какого-то стабилизатора напряжения в сей момент
хи.. круто "Ответить с цитированием" сработало.. не ошибешься -кому ответил:)
11.02.2016 в 11:57:37
Curiousman написал: koris, я об этом здесь уже несколько раз писал. Даже приходит уведомление о собственном только что написанном сообщении. Понятно, что достаточно ОДНОГО уведомления о первом непрочитанном сообщении. Но, видимо, это не является серьезным косяком, требующим немедленного реагирования. :confused:
Ответить с цитированием дубль 2
11.02.2016 в 12:25:32
Славик64 написал:
З.Ы. З.Ы.
Тему занесли в "чёрный список" - сообщения, написаны здесь, не публикуются в "новые сообщения".
11.02.2016 в 13:05:55
Yura2704 написал: Хром, "Ctr+P" не совсем "дружит" со страницами форума МС.
Это можно сделать, но не в ближайший месяц - это точно. Поставил задачу в конец списка.
11.02.2016 в 13:09:27
ma-masha написал: А мне наоборот кажется-что это очень удобно.Прочитаешь пост-и сразу видишь-что за человек его написал.(и в профиль ходить не надо) А то очень много безликих советов от людей"без роду без племени": кто такие,чем занимаются, какое образование? А так хоть понятно, к кому прислушиваться.
Реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена. Когда будет решен вопрос с подписью, тогда специально пропишем отдельные правила ее размещения. Пока подобные "хитрости" будут приводить только к бану.
11.02.2016 в 13:21:53
Admin написал: Реклама сторонних ресурсов на форуме запрещена.
Это не реклама, а информация. В профиле она же всё-равно есть. И потом: Как Вы думаете, какая сила природы будет способствовать тому, чтоб КОМПЕТЕНТНЫЕ специалисты отвечали (тратили время) на "дебильные";) вопросы новичков? (Не все же сидят на кухне, караулят плиту и болтают, как я;))
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу