04.03.2016 в 22:27:29
Acer написал: Выделил весь пост, появилась желтая кнопка цитировать, нажал и дописал Присоединяюсь. В итоге как видите цитата только на последнюю фразу. В моем окне первая строчка не скопировалась.
Данная кнопка предназначена для цитирования части текста в посте. Если Вы цитируете весь пост, надо нажимать "ответить с цитированием" внизу справа.
05.03.2016 в 00:29:12
Не появляется кнопка цитирования, когда выделяешь форматированный текст - цитаты, абзацы, список Когда выделяешь с обычным форматированием - все ОК.
Желающие могут попробовать на этом сообщении
05.03.2016 в 22:27:14
Я устал бороться с "удобствами" нового форума. Месяца четыре не заходил. Сейчас форум чуть ожил. Но былого удобства работы с форумом и в помине нет.
Вот сегодняшнее: написАл ответ в теме. Потом решил дополнить свой ответ картинкой. Нашёл подходящую. В режиме редактирования своего ответа попытался вставить картинку, используя URL картинки. И ничего! По крайней мере я не вижу картинку в своём ответе. А в режиме редактирования ответа, аж две ссылки с URL прописаны.
В общем, год назад на форуме всё работало как часики.
Теперь же форум живёт сам по себе, своей какой-то жизнью, слабо пересекающейся с моей.
У меня иногда складывается мнение, что программы для сайтов пишут инопланетяне, с логикой и навыками, отличными от общечеловеческих. Возможно, я отстал от новых программистских тенденций. Но какая-то привычная "эргономика" у форума должна быть. Типа "двинул ручку вперёд - поехал вперёд". А теперь - "двинул ручку вперёд - и не уверен, то ли стоишь на месте, а может поехал вбок". Вот такой теперь форум.
06.03.2016 в 00:03:04
Почитав это сообщение, могу понять, как сложно модераторам...
Практически каждую строчку из сего опуса можно цитировать и возбранять...
Несомненно, возникает вопрос, кто, кому и чем вообще обязан, если это - форум, со своими правилами, между прочим.
Но такие претензии - не ново в нашем мире... Поэтому - промолчу. :o
06.03.2016 в 00:42:19
Luna написал: Поэтому - промолчу
Однако, имхо, не промолчали. ПС считайте, что и я промолчал.)))
10-40-99@mail.ru
06.03.2016 в 01:02:32
Когда уже "личку" восстановите? У меня там куча ценной инфы хранилось.
06.03.2016 в 01:19:19
Чип и Дейл написал: Когда уже "личку" восстановите? У меня там куча ценной инфы хранилось.
Чип и Дейл, кабинет - моя активность, а там разберётесь.
10-40-99@mail.ru
06.03.2016 в 11:54:11
BV написал: Желающие могут попробовать на этом сообщении
В том тексте, похоже, какое-то форматирование внутри текста было применено автором, нестандартное. Там где точки. И поэтому тот текст как-то не цитируется.
06.03.2016 в 11:55:26
А будет ли сделано информирование о пришедших личных сообщениях на электронную почту, как было раньше?
06.03.2016 в 12:36:23
Если в списке тем щелкнуть по теме средней кнопкой мыши (или подобной, т.е. открыть тему в фоновой вкладке), то всплывающее окно с описанием из первого поста не пропадает, а остается висеть. Пока не клацнешь где-нть на свободном месте в окне. Неудобно. И было бы неплохо увеличить время появления этого окошка, а то прокручиваешь экран и если курсор на поле со списком тем, то постоянно вылезает оное. Приходится "руки держать в определенном положении", что не позволяет чувствовать себя комфортно и спокойно. :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу