ma-masha написал:
А как попасть в закрытый форум ""Закрытый клуб-форум по межкомнатным дверям для мастеров"" :eek: :flirt
ma-masha, попробуйте написать любому из модераторов раздела "Двери" в ЛС. На то он и закрытый клуб)))
Admin, поначалу увидела ссылку на тему "аспирация и пылеудаление"(ну, слабость у меня к пылеудалению... :flirt ),совершенно наивно пошла по ней-и уткнулась в закрытый раздел. :eek: Немного покопала-оказалось, что в раздел принимают "только после установки 10000 дверей", к тому же-только с одобрения ПЯТИ(5) членов данного "междусосбойчика".Что за???..... Прям какая-то "масонская ложа" на базе Города мастеров. :eek:
У меня на этот счет предложение: может сделать в каждом разделе такой "междусобойчик"? ;) Удобно же будет.:)
А то вы тут устроили: "База знаний", "Академия".....
Информацию-нужно под замок, и чтоб "чужие" не шастали. :nо: ;)
Хотя, уж если совсем честно-то мне кажется, что там в этом закрытом форуме никакая ни "секретная база знаний для продвинутых мастеров-дверников", а банальная "жилетка", где плачутся на тему: как сложно стало жить какие заки жмоты как неохота убирать за собой пыль после работы куда бы податься в выходные оттянуться и т д. :D То есть всё то, что стыдно вывесить в открытый доступ.
Admin, планируется ли добавить информацию о числе подписавшихся на тему? можно там же, где цифры просмотров и ответов.
Число подписавшихся отражало бы качество темы и мотивировало бы авторов.
Какой смысл в списке в рамочке "читайте на форуме"? По какому признаку они размещаются внизу темы? В них нет связи с основной темой, посмотрел в "сантехнике и отоплении" несколько, все, что их связывает, это слова "как, что и вопросительный знак"