ma-masha написал:
Почему у человека-в обсуждениях-стоит один город, а личном профиле-другой?
ma-masha, если не ошибаюсь, я уже отвечал на этот Ваш вопрос. Проблема связана с тем, что у нас дублируется база данных пользователей в двух разных админках. Сейчас готовим к постановке задачу, которая позволит создать единую базу данных пользователей для всех разделов сайта. Тогда эта проблема перестанет возникать.
m.ix, постарайтесь не писать об одних и тех же проблемах по несколько раз и тем самым дублировать свои и чужие сообщения. Одного раза вполне достаточно, чтобы Вас услышали.
Peter_Pen написал:
Также слетела дата регистрации в профиле. К примеру я уже пять лет на форума, а в профиле прописано с февраля 2016г, а под аватаркой дата правильно. И город Под аватаркой правильно, а в профиле Томск, это от меня за 300 км. Интересно из какой базы попадает в профиль
Peter_Pen, чуть выше ответил на подобный вопрос. Проблема временная.
Peter_Pen написал:
Грабли с редактированием профиля- в редактор входит, но в окне редактирования кнопка сохранить вне поля редактора, возможно поэтому редактирование не сохраняется.
Пришлите, пожалуйста, скрин с ошибкой и укажите версию браузера. От нее тоже многое зависит.
Peter_Pen написал:
Поле "город" редактированию не доступно.
Будет доступно после внедрения базы населенных пунктов.
Только что заметил ещё одно
Вот сейчас пишу ответ
далее нажимаю просмотр
После не могу его редактировать.
Нужно догадаться, что бы ещё раз нужно на кнопку просмотр нажать, что бы редактировать.
Везде на всех форумах кнопка предпросмотр просмотр, ни как не влияет на редактирование ответа.
Это только первый такой попался.
Admin написал:
Пользователь Peter_Pen написал:
Грабли с редактированием профиля- в редактор входит, но в окне редактирования кнопка сохранить вне поля редактора, возможно поэтому редактирование не сохраняется.
Пришлите, пожалуйста, скрин с ошибкой и укажите версию браузера. От нее тоже многое зависит.
Браузер Firefox 46.0.1
Не обновляются страницы на форуме, только после принудительной очистки кеша можно один раз обновить
После таких проблем на сайт и заходить стал очень редко, походу он умирает
А уж про то что в личном кабинете твориться вообще молчу :
там стоит город Верхняя Пышма
ma-masha написал:
Почему мои сообщения в теме есть, а пометки(с человечком), что они есть-нет?
ma-masha, у Вас обновление данных происходит с задержкой. Скорее всего, с этим и связано. Если есть подобные проблемы с темами, где есть Ваши "старые" посты, то пришлите, пожалуйста.
Проверьте сейчас корректность отображаемых данных: обновление данных о последнем посте в теме и данные о Вашем посте в теме.