26.05.2016 в 00:18:16
Admin, кликаю "форум" -выдает заставку М.С и надпись форум не доступен. пробовал сегодня установить подпись(не знал про запрет тел. номера)- после этого началось
26.05.2016 в 00:52:35
Admin, спасибо
26.05.2016 в 09:12:20
При заходе на страницу "Мотоблоки и тракторы"
Мои мысли роятся только в моей голове. Эх повезу рой на дачу, да на выходные.
26.05.2016 в 11:46:50
Вкратце по проблеме "СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН". На форуме производится тестирование нового функционала, поэтому сейчас такие проблемы могут иногда возникать. Пожалуйста, пишите мне на почту, если с таким столкнетесь и прикладывайте ссылку, по которой попали на такую страницу. Буду все пересылать программистам для устранения.
26.05.2016 в 14:25:16
Admin написал: Вкратце по проблеме "СЕРВИС ВРЕМЕННО НЕДОСТУПЕН". На форуме производится тестирование нового функционала, поэтому сейчас такие проблемы могут иногда возникать. Пожалуйста, пишите мне на почту, если с таким столкнетесь и прикладывайте ссылку, по которой попали на такую страницу. Буду все пересылать программистам для устранения.
Admin, В обратную связь тоже написал. Если продублировал не обессудьте. Полностью сохранен фукционал форума, вплоть до личных сообщений и вставки фото. Лишь Страница не пускает
26.05.2016 в 14:55:13
Admin, Пришла идея открыть в Экспловере. Открылось. Правда не авторизировался, но в темы зайти можно и обратно попасть на страницу списка тоже. Высветилось, недоверие сертификату (красная стрелка) и пустые квадраты, видимо переход к последнему сообщению.
26.05.2016 в 22:23:48
Admin, пропали смайлики. Ладно, думаю, перебьюсь. Но со вчерашнего дня перестали приходить уведомления на почту о новых сообщениях в темах, где я подписан. Как быть? (браузер - Опера).
26.05.2016 в 22:47:05
Admin написал:
iv.iv написал: читать с микроскопом предлагаете?Почему картинка Не увеличивается?
iv.iv, Вы всегда так общаетесь? Я Вам ничего не предлагаю. Картинка не увеличивается, потому что этот функционал еще не реализован. Если бы Вы первым делом посмотрели первый пост в теме (о чем здесь регулярно напоминается), то увидели бы, что такая задача сейчас находится в разработке.
Admin, уверяю Вас и читаю и сдерживаю свои эмоции и даже помню Ваши обещания все исправить До ОКТЯБРЯ,только какого года до сих пор не указали......
27.05.2016 в 08:36:59
Boston написал: Оповещения о новых сообщениях в подписанной теме перестали приходить
Подтверждаю! Последнее письмо с форума мне пришло 25 мая в 13:55 (время московское).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу