jek написал:
Luna написал:
Этот жест вызывает отвращение.
О Боже, к кому у вас на этот раз анорексия??? :) Что опять случилось-то, Luna?
Я всего-навсего удалил тему, в которой вы долго и мило беседовали с множественным троллем.
Luna написал:
Кроме того, тема была тщательно проработана, в ней были даны советы, были споры, суждения. Зачем её нужно было удалять?
Неправильная постановка вопроса, мне кажется. В теме нет ничего, кроме фейковых постов и ваших ответов на них.
Вы лучше найдите хоть одну причину для того, чтобы ее НЕ стоило удалять!? :)
Вопрос этот, кстати, риторический...
jek, это мнение модератора, и я его приемлю.
Просто в таком случае не стоит оставлять такие баги. Висит наименование темы, висит ник. Удалили тему - удалите тогда уже всё. Почему моя личность, которая по правилам форума идентична с моим ником, подставлена под тему, которую не я создавала? Была создана тема пользователем с ником "covich", если я не ошибаюсь, в ней был поставлен вопрос, и пошло обсуждение. Ну, хорошо, я, по Вашему же, удалённому мнению, дала наиболее обстоятельные ответы. Но я дала их на запрос от инициатора. А хвостом висит тема, в которой я - как-будто бы автор вопроса. Это нечестно, мелко. Или тему целиком оставляйте-восстанавливайте, или убирайте со страницы её остатки, коли решили удалить. Или, может быть, я чем-то обязана? :a