Символично, конечно, что даже в этой теме, посвященной обсуждению глюков, в самой теме уже 5(пять) страниц обсуждения, а если смотреть ее в разделе - то там видно только 2(две) и приходится заходить на первую и потом опять на последнюю переходить. В то время как в остальных темах - вроде бы номер последней страницы через пень колоду смогли "прикрутить". Про шрифты, выворачивающие глаза наизнанку и рекламу в углу темы уже только ленивый не написал. Я правильно понимаю, что форум сначала изнасиловали по живому (еще летом). Когда стало понятно (через почти полгода), что это не работает - сделали какой-то тестовый форум и, не доведя его до ума опять "накатили" на живой (а точнее - еле живой) основной форум и теперь опять эксперименты на кроликах (т.е. реальных пользователях) продолжаются? Личка так до сих пор и отсутствует, зато непонятно для кого сделали (да и сделали ли) блоги и барахолку, в которую никто особо пока не стремится. Наверное, будут скоро силой загонять, отключив соответствующий одноименный раздел. Подписки то ли не работают, то ли никто не пишет - даже проверять не хочется, тем более я не помню все темы. Но одно сообщение приходило буквально в пятницу 04.12.2015года. Значит они где-то есть. В личном кабинете я их в упор не вижу.