16.10.2017 в 15:41:35
виталий александрович написал: .... не приходят уведомления на почту и висят "не прочитанные" сообщения, которых на самом деле нет ...
То же самое. Эти 14 сообщений так и висят. Хотя бы какая-то возможно убрать была.
После замены оформления форума, а это уже наверное года 3 прошло, так через Ж.... и работает .. "Все что временно то и постоянно ..."
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
16.10.2017 в 22:01:55
Форумные начальники, А-А-А-У-У-У!!! Хотя бы отзовитесь кто-нибудь, чего с уведомлениями? Будут, не будут, заново переподписаться или ваще забить на это?
The Truth Is Out There
18.10.2017 в 18:51:52
Есть предложение создать на форуме какой-то раздел для женского пола. А-то уже форумчанка на примере покупки косметики в инете проводит аналогии с покупкой отверток). Да правильно всё пишет. Суть не в этом. У нас женского населения 50% , на женских форумах и пр. творится просто модераторский беспредел). С учетом же достаточно демократичной политики тут - раздел надо создать, люди потянутся). Какие будут там подразделы - покажет время. Одно "но" - никаких женщин модераторов быть не должно по возможности). А для фирм, разместивших рекламу в таком разделе, можно сделать скидку на пару месяцев при условии предоставлении реальных скидок форумчанкам и т.д.
18.10.2017 в 20:08:53
SB3 написал: Одно "но" - никаких женщин модераторов быть не должно по возможности).
SB3,что это вы права женщин ущемляете?:))) да и зачем тут женский раздел, если кому приспичит -есть женские форумы:)) здесь и мужчины и женщины что-то строят, ремонтируют и, соответственно, объясняют свои вопросы знакомой им лексикой. и это-нормально:))
18.10.2017 в 21:32:47
Nadejda,сходите на женские форумы) И попробуйте проявить там более-менее независимую позицию).
18.10.2017 в 21:38:09
SB3 написал: Nadejda,сходите на женские форумы) И попробуйте проявить там более-менее независимую позицию).
SB3, зачем? мне тут интереснее:))))))
20.10.2017 в 01:17:48
dll2003 написал: или ваще забить на это?
Забить? Без подписок это не форум, а дикий лес - АУ-У! Плохо...
20.10.2017 в 17:00:00
spt01 написал:
dll2003 написал: или ваще забить на это?
Забить? Без подписок это не форум, а дикий лес - АУ-У! Плохо...
spt01, Однозначно! Я уверен, что у них посещаемость сейчас падает. Нереально без подписок мониторить даже то, что сам где-нибудь спросил. Не то что просто интересные тебе темы.
С уважением,
Павел
20.10.2017 в 22:12:12
Любопытно. Хоть кто-то из сисадминов ответит на задающиеся здесь вопросы с лета?
Мой опыт к Вашим услугам!
21.10.2017 в 03:35:49
Видимо к ним самим уведомления тоже не приходят, вот они и незнают что мы тут спрашиваем :( :( :(
The Truth Is Out There
23.10.2017 в 13:40:53
Доброго всем дня. Все ваши сообщения в этой теме Администрация смотрит и собирает для передачи в тех отдел. Сейчас наши программисты разбираются с причинами сбоев с подписками и настройкой счетчиков, в том числе с индикаторами сообщений. Как только появится информация по срокам и исправлениям, она будет вывешена в этой теме.
01.11.2017 в 13:07:58
Индикатор личных сообщений работает только в плюс.
Подписки летом еще как-то работали, приходили на е-мейл, осенью перестали совсем работать.
01.11.2017 в 19:31:41
В редакторе сообщений при нажатии кнопки "Курсив" текст появляется подчёркнутым.
02.11.2017 в 20:06:10
Верните хотя бы rss. Ну что за лядство?
20.11.2017 в 00:04:49
Ветер. написал:
master.msk написал: Сообщение в личке продолжает светиться красным, уже давно прочитано
master.msk, такая же ерунда, а когда нажимаешь на конверт появляется рваная бумажка... убрать не удается сцк.
Неужели с этим счетчиком сообщений ничего нельзя сделать??? может в рубрику "мастер предлагает услуги" обратиться, там поискать кто сможет помочь? 2 сообщения как-бэ непрочитаны, при переходе в сообщения - по факту ноль...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу