Мы не исключаем из этого списка > практически ни одной функции, доступной ранее в предыдущей версии сайта, просто все они появятся в свое время.
Ну че, сдались? Вам же сразу говорили : сделайте как было функционал...а вы: не будет не будет ;)
07.10.2016 в 20:10:02
Мы не исключаем из этого списка > практически ни одной функции, доступной ранее в предыдущей версии сайта, просто все они появятся в свое время.
Ну че, сдались? Вам же сразу говорили : сделайте как было функционал...а вы: не будет не будет ;)
11.10.2016 в 08:04:35
lav_66 написал: Я думаю ответ тоже будет очевиден?
Конечно - потому что админу насрать что вы тут думаете. Срать на все подряд - это фирменный стиль обновленного форума мастерсити.
Модератор jek срёт на правила
Процесс в наглядном виде:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
Админ в курсе методов "работы" гондона jek, но выводов не делает.
11.10.2016 в 18:26:34
Надо что-то сделать с кнопкой "Отмена" в сообщении. Я постоянно в нее тыкаю вместо кнопки "Опубликовать". Просто бесит уже: пишешь что-то длинное, а потом тыкаешь "Отмена" вместо "Опубликовать". И все труды коту под хвост. Почти каждый день такое происходит - она в более удобном месте, чем Опубликовать.
11.10.2016 в 21:30:31
Картинка, сделанная в горизонтали, вставляется только вертикально. Пример:
11.10.2016 в 21:38:35
Почему-то я лишился не только модераторских полномочий (без уведомления), но даже пожаловаться на спам другим модераторам не могу - нет больше такой кнопки...
11.10.2016 в 23:45:11
Вадим М написал: нет больше такой кнопки...
У меня есть. Сейчас скажут - Браузер виноват.)))
10-40-99@mail.ru
12.10.2016 в 13:14:43
Модератор jek срёт на правила
Наглядно:
Поскольку хамство для него - норма, то значит на форуме всем можно хамить и оскорблять. У оскорблений в адрес jek есть предыстория, поэтому их нельзя удалять. Может нарушиться причинно-следственная связь.
12.10.2016 в 13:57:07
Interskol написал: Модератор jek срёт на правила
ht g
Наглядно:
![ссылка]
у семи нянек-форум без глаза....Уже в течение часа ни забанить не могут, ни удалить. :eek: Походу-пора на предмодерацию чела на зарплату сажать....
12.10.2016 в 14:02:19
Мамаша, вам как и остальным, удобнее когда ваша хата с краю :)
13.10.2016 в 01:04:56
Давно хочу спросить: захожу к себе в "Мой Профиль", там отображается "Вся активность Дмитрий999". Так вот этой активности там ровно на одну страницу. Пролистать активность дальше невозможно: нужно щелкать в Сообщения и там уже читать их заголовки вместе с текстом в разделе "Форум / История сообщений пользователя Дмитрий999". Это неудобно, когда ищешь сообщение в какой-то теме. Можно ли добавить "листание" в разделе "Вся активность", да и вообще везде, где активность отражается (блоги, форум и т.д.).
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу