Admin

Админ

10.12.2015 в 19:44:28

AndryV написал: В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется... p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе

AndryV, проблема передана разработчику блогов. С ней разбираются.

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 19:46:54

sergey_sav написал: Разрешить (повесить кнопочку) пользователям изменять порядок отображения списка своих сообщений в ЛК. Ну зачем мне при входе в список смотреть на сообщения от создания мира...

Посмотрите список. Там эта задача есть.

sergey_sav написал: И ещё вопросик... А зачем список "Моя активность" и что он вообще показывает? Какие то вырванные клочки из списка "Моих сообщений" без даты. Что это и с чем его есть?

В ней будет отображаться помимо Ваших сообщений посты в блогах, размещение объявлений в Барахолке, участие в конкурсах, загрузка фото в альбомы и т.д.

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 19:48:25

Nadejda написал: Admin, и планируется ли вставка фото в сообщение непосредственно с компьютера, без предварительного размещения на каких-либо внешних ресурсах или в альбомах этого форума?

Nadejda, возможно, я опять сильно зашифровал, но

Admin написал: — Не работает добавление фото и смайлы

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 20:02:20

iv.iv написал: ПОЖЕЛАНИЕ!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! P.S.интересно действительно ли прислушиваются к просьбам форумчан или делают видимость?

"Как было" уже не будет. А к мнению форумчан действительно прислушиваются. Вы же пишете в этой теме, потому что ее создал админ с целью получения от пользователей форума "Пожеланий и Замечаний". И список исправлений здесь для вас размещен, чтобы вы его читали и знали, когда и что планируется исправить. А еще администрацией запущено 2 голосования, в которых тоже принимают участие пользователи. И как они решат в этих голосовалках, так и будет сделано.

iv.iv написал: Может голосовалку сделать- вернуть на старое или мучится на новом?

Может, еще сделаете голосовалку "удалить форум насовсем или нет?"? И что, мы должны будем сделать так, как вы в ней проголосуете?

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 20:04:36

bnmuyt написал: Верните кол-во тем на одной странице как раньше. Сейчас часто даже за один день сообщения не умещаются, постоянно приходится на вторую страницу лезть.

Admin написал: — Увеличить количество тем на странице до 30

Почитайте, пожалуйста, первый пост.

0
Admin

Админ

10.12.2015 в 20:08:46

Задача по подпискам будет реализована в несколько этапов. Сначала появится кнопка сортировки подписок по разделам, в которых они находятся. Также появится возможность отписаться от всего выбранного в раздела или от любой темы на выбор. Далее будет добавлена функция уведомления в ЛК о новых сообщениях в подписках и возможность выбрать вариант рассылки (на почту или в ЛК). До тех пор, пока это не будет реализовано, рассылка на почту приходить не будет. Такой вариант приемлем для всех?

0
КРЫМСКИЙ

Местный

Симферополь

10.12.2015 в 20:29:40

Цвет,или фон страниц так и будет? У меня практически белая страница,или это только у меня? :( Как то давит на глаза.

0
Nadejda

Местный

Тверь

10.12.2015 в 20:41:29

Admin написал: Задача по подпискам будет реализована в несколько этапов. Сначала появится кнопка сортировки подписок по разделам, в которых они находятся. Также появится возможность отписаться от всего выбранного в раздела или от любой темы на выбор.

кхм.. а кому вообще нужна подписка на весь раздел, а не на конкретную тему? неужели есть желающие?

Admin написал: Nadejda, возможно, я опять сильно зашифровал, но

возможно.. ибо фото в сообщение вставить все-таки можно, но с помощью танцев с бубнами:))

0
Bun1

Местный

Москва

10.12.2015 в 20:47:23

Вопрос остался незамеченным админом - повторюсь. Когда появится возможность работать с личным альбомом фотографий? Соответственно, когда вернется функция заливки фоток из альбома в текст? Кнопки есть , ни одна не работает.

0
Flier

Местный

Киев

10.12.2015 в 22:09:08

Каким образом можно отписаться от приходящих на почту сообщений? Зашёл на почту и просто присел от количества писем.Я на это всё не подписывался. Заранее благодарю.

0
AndryV

Местный

Гомель

10.12.2015 в 22:24:20

Admin написал:

AndryV написал: В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется... p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе

AndryV, проблема передана разработчику блогов. С ней разбираются.

Спасибо ...

0
Микитович

Местный

Киев

11.12.2015 в 00:02:53

Здравствуйте. Так и нет ответа на вопрос по поводу загрузки фото (чертежи, схемы и прочее). Что теперь только через облако??? Со своего ресурса уже больше никак??? Какой смысл в теме если графическая информация хранится на внешних ресурсах очень короткое время. . Итого. При таком подходе на первое время может и останется часть народа на форуме, но постепенно уйдут мастера а за ними и те кому нужны консультации. А что толку если Вы превращаете Мастеровой форум в балабольку,Вы сами все рушите, неужели не понятно. А теперь баньте.

0
state

Местный

Ростов-на-Дону

11.12.2015 в 00:29:39

Микитович , вроде админ уже несколько раз написал, что: "Пользователь Admin написал: — Не работает добавление фото."_ Смысл такой: они в курсе, что картинки нельзя загрузить, внесли в список исправлений, будут исправлять.

0
Микитович

Местный

Киев

11.12.2015 в 01:38:59

state написал: они в курсе

Осталось добавить: "Верным курсом идете, товарищи!"

0
turmarin

Местный

Москва

11.12.2015 в 09:04:52

Admin написал: ЗАДАЧИ К 10.12: — Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы — Убрать время регистрации, оставить только дату — «Поиск по теме» (увеличить количество выводимых совпадений до 50) — При нажатии на стрелочку перехода к найденному в поиске посту переход осуществляется на последнюю страницу, а не на пост — Увеличить количество тем на странице до 30 ЗАДАЧИ К 18.12: — Добавить список тем с подписками в личном кабинете — Убрать список тем с подписками из просмотра профиля — Некорректная работа кнопки «курсив» (в некоторых браузерах работает как «подчеркивание») — Не работает добавление фото и смайлы — Значок «на весь экран» (работает некорректно, приводит к зависанию страницы) — Невозможно удалить вложения при редактировании — Стирается аватар при смене через ЛК ЗАДАЧИ К 25.12: — «Новые Сообщения» за час некорректно отображаются — Баннер в первом посте частично закрыт рекламой (частично выровнен, доработка верстки поста) — Доработки мобильной версии (комплексная задача, частичная реализация, далее обсуждение) — Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем — Добавить в «мои сообщения» и «мои темы» кнопку «сначала новые/сначала старые» ЗАДАЧИ НА ЯНВАРЬ: — Прочитанные непрочитанные сообщения — Дата последнего редактирования в посте — Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе СОЗДАНО ГОЛОСОВАНИЕ: — Нужна ли прокрутка страницы к последнему посту после публикации поста? — Нужно ли заменить аватар перед темой в разделе на иконку с классом темы (важная, есть опрос, закрытая и т. д.)? ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен): — Некорректная работа счетчиков сообщений — Неудобное выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме (необходимо «докручивать» страницу, чтобы просмотреть весь пост).

В Firefox в голосовалках нет кнопки проголосавать.... или опросы уже закрыли?

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу