AndryV написал:
В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется...
p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе
AndryV, проблема передана разработчику блогов. С ней разбираются.
sergey_sav написал:
Разрешить (повесить кнопочку) пользователям изменять порядок отображения списка своих сообщений в ЛК. Ну зачем мне при входе в список смотреть на сообщения от создания мира...
Посмотрите список. Там эта задача есть.
sergey_sav написал:
И ещё вопросик... А зачем список "Моя активность" и что он вообще показывает? Какие то вырванные клочки из списка "Моих сообщений" без даты. Что это и с чем его есть?
В ней будет отображаться помимо Ваших сообщений посты в блогах, размещение объявлений в Барахолке, участие в конкурсах, загрузка фото в альбомы и т.д.
Nadejda написал:
Admin, и планируется ли вставка фото в сообщение непосредственно с компьютера, без предварительного размещения на каких-либо внешних ресурсах или в альбомах этого форума?
Nadejda, возможно, я опять сильно зашифровал, но
Admin написал:
— Не работает добавление фото и смайлы
iv.iv написал:
ПОЖЕЛАНИЕ!!!ВЕРНИТЕ ВСЕ КАК БЫЛО! P.S.интересно действительно ли прислушиваются к просьбам форумчан или делают видимость?
"Как было" уже не будет. А к мнению форумчан действительно прислушиваются. Вы же пишете в этой теме, потому что ее создал админ с целью получения от пользователей форума "Пожеланий и Замечаний". И список исправлений здесь для вас размещен, чтобы вы его читали и знали, когда и что планируется исправить. А еще администрацией запущено 2 голосования, в которых тоже принимают участие пользователи. И как они решат в этих голосовалках, так и будет сделано.
iv.iv написал:
Может голосовалку сделать- вернуть на старое или мучится на новом?
Может, еще сделаете голосовалку "удалить форум насовсем или нет?"? И что, мы должны будем сделать так, как вы в ней проголосуете?
bnmuyt написал:
Верните кол-во тем на одной странице как раньше. Сейчас часто даже за один день сообщения не умещаются, постоянно приходится на вторую страницу лезть.
Admin написал:
— Увеличить количество тем на странице до 30
Задача по подпискам будет реализована в несколько этапов. Сначала появится кнопка сортировки подписок по разделам, в которых они находятся. Также появится возможность отписаться от всего выбранного в раздела или от любой темы на выбор. Далее будет добавлена функция уведомления в ЛК о новых сообщениях в подписках и возможность выбрать вариант рассылки (на почту или в ЛК). До тех пор, пока это не будет реализовано, рассылка на почту приходить не будет.
Такой вариант приемлем для всех?
Admin написал:
Задача по подпискам будет реализована в несколько этапов. Сначала появится кнопка сортировки подписок по разделам, в которых они находятся. Также появится возможность отписаться от всего выбранного в раздела или от любой темы на выбор.
кхм.. а кому вообще нужна подписка на весь раздел, а не на конкретную тему? неужели есть желающие?
Admin написал:
Nadejda, возможно, я опять сильно зашифровал, но
возможно.. ибо фото в сообщение вставить все-таки можно, но с помощью танцев с бубнами:))
Вопрос остался незамеченным админом - повторюсь.
Когда появится возможность работать с личным альбомом фотографий?
Соответственно, когда вернется функция заливки фоток из альбома в текст?
Кнопки есть , ни одна не работает.
Каким образом можно отписаться от приходящих на почту сообщений? Зашёл на почту и просто присел от количества писем.Я на это всё не подписывался. Заранее благодарю.
AndryV написал:
В очередной раз пишу про блоги!!! невозможно отредактировать. Администрация "покажите" что видите проблему... а то среди всех жалоб моя теряется...
p.s. У меня с почтой все нормально... приходят только новости, один раз в неделю... почта на яндекс платформе
AndryV, проблема передана разработчику блогов. С ней разбираются.
Здравствуйте.
Так и нет ответа на вопрос по поводу загрузки фото (чертежи, схемы и прочее).
Что теперь только через облако??? Со своего ресурса уже больше никак???
Какой смысл в теме если графическая информация хранится на внешних ресурсах очень короткое время.
.
Итого.
При таком подходе на первое время может и останется часть народа на форуме, но постепенно уйдут мастера а за ними и те кому нужны консультации. А что толку если Вы превращаете Мастеровой форум в балабольку,Вы сами все рушите, неужели не понятно.
А теперь баньте.
Микитович , вроде админ уже несколько раз написал, что:
"Пользователь Admin написал:
— Не работает добавление фото."_
Смысл такой: они в курсе, что картинки нельзя загрузить, внесли в список исправлений, будут исправлять.
Admin написал:
ЗАДАЧИ К 10.12:
— Автоскрытие окна «пожаловаться» после отправки жалобы
— Убрать время регистрации, оставить только дату
— «Поиск по теме» (увеличить количество выводимых совпадений до 50)
— При нажатии на стрелочку перехода к найденному в поиске посту переход осуществляется на последнюю страницу, а не на пост
— Увеличить количество тем на странице до 30
ЗАДАЧИ К 18.12:
— Добавить список тем с подписками в личном кабинете
— Убрать список тем с подписками из просмотра профиля
— Некорректная работа кнопки «курсив» (в некоторых браузерах работает как «подчеркивание»)
— Не работает добавление фото и смайлы
— Значок «на весь экран» (работает некорректно, приводит к зависанию страницы)
— Невозможно удалить вложения при редактировании
— Стирается аватар при смене через ЛК
ЗАДАЧИ К 25.12:
— «Новые Сообщения» за час некорректно отображаются
— Баннер в первом посте частично закрыт рекламой (частично выровнен, доработка верстки поста)
— Доработки мобильной версии (комплексная задача, частичная реализация, далее обсуждение)
— Увеличить кнопку «к последнему посту» в листинге тем
— Добавить в «мои сообщения» и «мои темы» кнопку «сначала новые/сначала старые»
ЗАДАЧИ НА ЯНВАРЬ:
— Прочитанные непрочитанные сообщения
— Дата последнего редактирования в посте
— Некорректное количество страниц в теме, отображаемое в разделе
СОЗДАНО ГОЛОСОВАНИЕ:
— Нужна ли прокрутка страницы к последнему посту после публикации поста?— Нужно ли заменить аватар перед темой в разделе на иконку с классом темы (важная, есть опрос, закрытая и т. д.)?
ОБСУЖДАЮТСЯ ОТДЕЛЬНО (срок реализации не определен):
— Некорректная работа счетчиков сообщений
— Неудобное выравнивание по посту при переходе к последнему посту в теме (необходимо «докручивать» страницу, чтобы просмотреть весь пост).
В Firefox в голосовалках нет кнопки проголосавать.... или опросы уже закрыли?