28.11.2016 в 22:19:37
Почему постоянно при каждом заходе на форум выползает окно с рекламой барахолки ?? Сил уже нет ее закрывать !!!!
Какоето дурацкое меню ,которое пол экрана закрывает ,красные буквы и линии , уберите её!
28.11.2016 в 22:58:13
Положить "пост" в личные закладки. Чтобы иметь в виду, обдумывать, отталкиваться, сомневаться и проч. Это может быть и давний пост, и свежий, так что "подписка на тему" тут не выручит. Если это не слишком громоздкое улучшение, может, оно того стоит?
29.11.2016 в 12:27:27
Serdjio написал: Почему постоянно при каждом заходе на форум выползает окно с рекламой барахолки ?? Сил уже нет ее закрывать !!!! Какоето дурацкое меню ,которое пол экрана закрывает ,красные буквы и линии , уберите её!
Serdjio, конкретно рекламы барахолки у Вас на фото нет. Вижу, что у Вас некорректно отображаются элементы десктопного меню. Мы проверили только что на Маке и в актуальной версии Сафари - проблема не воспроизводится. Скиньте, пожалуйста, версию Вашего браузера и попробуйте обновить его до актуальной версии, т.к. судя по панели Ваш браузер очень давно не обновлялся.
29.11.2016 в 12:29:09
Luna, возможно, в качестве дальнейшего улучшения мы добавим такой функционал. Но подумаем об этом после проведения намеченных обновлений.
29.11.2016 в 21:53:35
Почему "балконы и лоджии" попали в "индивидуальные дома и постройки"??? :eek:
29.11.2016 в 23:49:03
Admin написал:
Serdjio написал: Почему постоянно при каждом заходе на форум выползает окно с рекламой барахолки ?? Сил уже нет ее закрывать !!!! Какоето дурацкое меню ,которое пол экрана закрывает ,красные буквы и линии , уберите её!
Serdjio, конкретно рекламы барахолки у Вас на фото нет. Вижу, что у Вас некорректно отображаются элементы десктопного меню. Мы проверили только что на Маке и в актуальной версии Сафари - проблема не воспроизводится. Скиньте, пожалуйста, версию Вашего браузера и попробуйте обновить его до актуальной версии, т.к. судя по панели Ваш браузер очень давно не обновлялся.
Admin,
Да , у меня мак , сафари старая версия , которая работает чётко и стабильно , обновлять не хочу .
29.11.2016 в 23:50:11
Admin написал:
Admin,
Да , у меня мак , сафари старая версия , которая работает чётко и стабильно , обновлять не хочу .Версия 6.1.6 (7537.78.2)
30.11.2016 в 09:23:06
Luna написал: Положить "пост" в личные закладки.
А чем вас закладки в браузере не устраивают? Не знаю, как у других, а у «Хрома» всё синхронизируется между разными устройствами.
30.11.2016 в 11:40:31
ma-masha написал: Почему "балконы и лоджии" попали в "индивидуальные дома и постройки"??? :eek:
ma-masha, потому что раздел "Индивидуальные дома и постройки" в будущем будет переименован на более подходящее для его сути название. Те изменения в структуре, которые сейчас можно наблюдать на форуме, не являются окончательными (я об этом уже говорил не раз). Сейчас идет подготовка разделов с целью их дальнейшей сортировки в более понятную структуру.
30.11.2016 в 11:56:09
Serdjio написал: Да , у меня мак , сафари старая версия , которая работает чётко и стабильно , обновлять не хочу .Версия 6.1.6 (7537.78.2)
Serdjio, в этом случае мы не в силах Вам помочь. Актуальная версия Сафари, если не ошибаюсь, 10. Мы осуществляем поддержку до 8 включительно. Поддерживать древние версии не вижу смысла: это бессмысленная трата сил отдела разработки.
30.11.2016 в 12:26:12
Admin нажимаю на кнопку Запросы услуг и попадаю на Маркет..... так у всех или что-то не так ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу