19.12.2016 в 13:19:46
Просто вопрос. Любопытно. Зачем в названии темы
19.12.2016 в 13:31:20
тема была третьей по поиску в яндексе
Вы серьезно думаете, что несколько миллионов в яндексе видят одно и тоже, что и вы?
19.12.2016 в 14:24:22
Admin написал:
master.msk написал: Admin, все же всем видно будет, не только Админу и Модераторам?
master.msk, ну, Вы же просили, чтобы всем было видно. Вот решили сделать для всех.
По кружочкам подумаем.
Admin, после этого сообщения заметно уменьшилось количество кликов, одно только обещание повлияло положительно
19.12.2016 в 19:12:39
Появилась интересная функция, в рейтинге-сортировка мастеров по специальностям, особенно интересно "инженер-строитель, инженер овк, сантехник" :) я так понимаю это следствие кликов полезности в определенных темах? удивительно
19.12.2016 в 20:50:57
master.msk написал: я так понимаю это следствие кликов полезности в определенных темах? удивительно
я ради интереса поискала себя.. Оказалась электронщиком, сантехником, инженером-механиком, фермером, сварщиком, кровельщиком, отделочником, инженером ОВиК, дизайнером, инженером -строителем и даже монтажником ЖБК!! Откройте мне тайну, кто такой инженер ОВиК? :flirt
19.12.2016 в 20:54:13
Nadejda, Отопление Вентиляция и Кониционирование
19.12.2016 в 20:57:20
Смысл в том, что два "чайника", встретившись например в "сантехнике и отоплении" могут нащелкать друг другу специальность. Что можно и наблюдать сейчас. Искусственные накрутки не берем, Админ обещал разобраться с этим
19.12.2016 в 21:08:51
Oleg V написал: Nadejda, Отопление Вентиляция и Кониционирование
Oleg V, а-а-а, вот оно что... спасибочки:)) непонятно только -как я туда попала, а так же в инженеры-механики, сварщики и монтажники железо-бетонных конструкций... вряд ли я когда-либо рассуждала на эти темы..
master.msk написал: Смысл в том, что два "чайника", встретившись например в "сантехнике и отоплении" могут нащелкать друг другу специальность
ну это-то понятно, специально можно нащелкать все что угодно.. но вот когда тебе однозначно никто ничего не нащелкивал, а ты вдруг оказываешься специалистом в профессии, даже название которой расшифровать не в состоянии, не то чтоб знать про нее хоть что-то полезное -это весьма странно..
19.12.2016 в 21:21:11
Nadejda, да, ни о чем эти "специальности", тут еще проблема кмк в том, чтобы правильно назвать, у создателей жесткие привязки с заданным словам, "тегам". Ну или просто словарный запас скудный.
Admin, вопрос по тегам
Можно ли добавлять их в свои созданные темы? спустя какое то время
Как обстоит дело с модерацией, проверкой на соответствие? удаление и добавление? например обратил внимание, что многие при создании тем пишут теги "выбор" или "установка" отдельно, разве это нормально?
Возможно нужен некий "ликбез" для авторов? в отсутствии поиска по форуму, поиск по тегам мог бы хоть как то заменять его функцию
Кониционирование
Oleg V, смотрите накликаете, добавят еще в "сантехнику и отопление"
19.12.2016 в 22:00:59
master.msk написал: Nadejda, да, ни о чем эти "специальности"
а что, хАрошие специальности, звучные:)) придется быть инженером ОВиК, раз "партия" назначила . у мну даже где-то в хозяйстве вентилятор валяется.. от ЕС ЭВМ :)))
20.12.2016 в 10:12:43
Nadejda написал: придется быть инженером ОВиК
Стоило бы переименовать эти "специальности" по названию разделов. Иначе у читающих создаётся ложная иллюзия, что тут собрались как минимум инженеры, а в большинстве - кандидаты и доктора всех технических наук.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу